|
Цитата:
А расстраиваться никогда не надо. Вас это греет и радует - прекрасно. Я например равнодушен к машинам, да мне нравятся какие-то модели, на идеи фикс купить в конце концов Гелик или Бентли у меня нет. Ну если только кто нибудь подарит... Цитата:
А презентабельность - это настолько тонкая материя, что мы думаем что все смотрят на одно, а оказывается на другое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то коллеги углубились в вопросы стиля... А я по вопросу самой ветки могу пояснить следующее: если у вас сет, то под каждую надобность по одному экземпляру.
Если коллекция, то меньше десяти-двадцати как-то даже не серьезно. |
Цитата:
|
Как то у нас принято считать себя главными авторитетами в часовых делах, а как мы ими стали, никто задумываться не готов? Да очень просто, шерстили то, что нам предлагали производители. Отсюда мораль, они понимают в часах лучше нас, поскольку они создали наши часовые мирки, и если нам что-то надо про часы понять, лучше спросить у них. Им за это хотя бы деньги платят.
Итак, сколько должно быть часов в сэте (с коллекцией коллега погорячился, он просто не понимает, что такое коллекционирование, а мне лень об этом тут тысячи букв писать) нам помогут понять именно производители часов, которые производят их в десятке форматов. Перечислите эти форматы, и паззл сложится однозначно. А если вы от чего-нибудь из паззла, намеренно или по незнанию, решите отказаться, то это никак не повлияет на определение идеального сэта. Это лишь обозначит ваши личные предпочтения. Итак, исходя из предположения, что часоголик любит все типы часов, и будет считать себя неудовлетворенным, если пройдёт мимо хотя бы мимо одного, идеальный сэт должен включать в себя ВСЕ существующие форматы (костюмник, дайвер, пилот, филдвотч, спортсмен, смартвотч и далее по списку) хотя бы по одному экземпляру. |
Цитата:
Весь ваш текст тому подтверждение. Спуститесь со своего саморучно слепленного пластилинового пьедестала... |
Цитата:
Меня тоже посещала мысль, что как то странно быть "специалистом" в совершенно синтетической, рукотворной, пропитанной маркетингом сфере. Это же не ископаемые и даже не особо искусство. А так, аксессуары. С другой стороны, наличие множества конкурирующих производителей и невозможность заранее предсказать будет ли удачным то или иное направление в техническом или дизайнерском движении, делает эту сферу не совсем уж безнадёжной. |
cromo
Отлично сказано! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |