Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Cartier (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=188)
-   -   Норма или отставание? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559734)

Ladanovigor 03.02.2021 21:34

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6108311)
Тогда это не Santos 100 MM, а Santos de Cartier.

Калибр 1847MC чаще можно встретить спешащим, чем отстающим, он не подвержен стремительному уходу в минус, как случается с R 3235.

Спасибо за инфу - значит не зря каша заварилась))) Надеюсь на замену придут раньше предельного срока)

Topu 04.02.2021 10:15

Вас можно только поздравить, что ситуация так счастливо разрешилась из-за одного письма. Кому Вы его написали, электронно?
Потому что обычно все происходит, как было описано ранее с Омегой, только ремонт, никакого обмена.

Ladanovigor 04.02.2021 11:03

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 6108709)
Вас можно только поздравить, что ситуация так счастливо разрешилась из-за одного письма. Кому Вы его написали, электронно?
Потому что обычно все происходит, как было описано ранее с Омегой, только ремонт, никакого обмена.

Ну пока обмен только обещан и заявлены два месяца (так долго потому что изделие должно пройти опробирование и клеймение), так что я не очень расслабляюсь.
Письмо писал в клиентскую службу. До этого 4 или более раз звонил - последний раз не совсем цензурно, к сожалению. Так что не знаю что конкретно дало результат. Может они просто нормальные ребята, но медленно работают

Laureus 04.02.2021 11:26

Цитата:

Сообщение от Ladanovigor (Сообщение 6108765)
Письмо писал в клиентскую службу.

Цитата:

Сообщение от Ladanovigor (Сообщение 6108765)
Ну пока обмен только обещан и заявлены два месяца (так долго потому что изделие должно пройти опробирование и клеймение)

Поэтому мне и нравится Cartier. Не абсолютно все, но многое из их политики по отношению к клиентам и бренду.

Ladanovigor 04.02.2021 12:25

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6108788)
Поэтому мне и нравится Cartier. Не абсолютно все, но многое из их политики по отношению к клиентам и бренду.

Ну мата и нервов правда потребовалось многовато.... не знаю что мешало сразу же сделать предложение, просто иметь этот вариант в инструкции на такой случай

Ladanovigor 13.04.2021 16:24

6го апреля часики благополучно поменяли.
Говорили, что последовали моим рекомендациям и на таймографе новые предварительно проверили. Не знаю как там -пока наблюдаю за ровностью хода. Могу сказать одно: завод плавный и без усилий, изнутри эталонное урчание ротора слышно - совсем не как было с первыми до репассажа

Kelevratony 13.04.2021 19:52

Цитата:

Сообщение от Uchenik (Сообщение 6103375)
где то читал что внесены изменения. по возврату в течении двух недель. вплоть до того могут отказать если часы одевали . значит уже б/у

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 6103493)
Все верно, вернуть можно только неношенные часы, в пленках.

Давайте не будем путать возврат товара надлежащего качества и товара с заводским браком.
Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 6103582)
Сможете вернуть, если докажете что имеет место заводской брак (а это практически не реально).

Легко и просто, всё согласно ЗОЗПП, тем более я полагаю, что человек, позволивший себе купить такие часы, в состоянии себе позволить и юриста.
Цитата:

Сообщение от Ladanovigor (Сообщение 6108223)
письмо со страшными словами Роспотребнадзор

А вот это правильное решение.

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 6108709)

Обычно такое происходит не с Омегой, а с людьми не знающими свои права.

NordAV 07.08.2023 13:38

Цитата:

Сообщение от Ladanovigor (Сообщение 6177933)
6го апреля часики благополучно поменяли.
Говорили, что последовали моим рекомендациям и на таймографе новые предварительно проверили. Не знаю как там -пока наблюдаю за ровностью хода. Могу сказать одно: завод плавный и без усилий, изнутри эталонное урчание ротора слышно - совсем не как было с первыми до репассажа

Чем в итоге все кончилось? Часы не отстают? Я месяц назад в США купил santos с хронографом, отстают в сутки на 1-2 секунды. Звук ротора внутри довольно громкий, если часы потрясти (громче, чем в Баллонах жены), завод мягкий. По понятным причинам к продавцу обратиться не могу, сервис Cartier в Москве сделал экспресс-диагностику за пять минут (не знаю, что и как они проверяют там на приборах), сказали что какой-то показатель составляет 0,03 (не запомнил что именно) и это якобы идеально, на звук ротора сказали не обращать внимания. Посоветовали завести на 30 оборотов и понаблюдать дальше. Но часы все равно отстают (референтные значения - секундна стрелка в iOS). Единственные варианты сейчас: отдать в московский оф сервис, чтобы они там ковырялись, или забить. Что посоветуете?

mirror 07.08.2023 13:44

1-2 сек?? Вас можно поздравить с отличным ходом!

NordAV 07.08.2023 17:21

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 6786842)
1-2 сек?? Вас можно поздравить с отличным ходом!

Ну вообще по спецификации (которую я нигде не видел, но в сервисе сказали) я так понял есть допуск только по времени вперед, отставать вообще не должны. Честно говоря мои первые часы дороже 10к евро и раньше я внимания на это не обращал, а тут как-то напрягся, тем более часам всего месяц.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:00.

© 1998–2024 Watch.ru