|
Цитата:
Вот то ли дело тяпнуть Граппы или хотя бы Лимончелло, на худой конец :D |
Цитата:
А граппы и лимончеллы низзя всем, да..... Не у всех возилы есть, многим самостоятельно пилотировать нужно..... Буратина и Дюшес! |
Цитата:
|
Вложений: 24
Смотрим новинки этого года.
|
Уверен, многие здесь просто пис...ли бы кипятком...
что-то, у меня лично, обоссаться не получилось, ни кипятком, ни даже обычной температуры...
|
Цитата:
|
Мне все очень понравилось, кроме цен) Панерай уходит по ценам в высшую лигу.
А так, очень интересно! 42 мм Саб на браслете... вечный Календарь, вроде раньше такого не было... eSteel какой-то, видимо что-то с экологией связано... Ну кайф же! При том, что прошлые модели остаются доступными, покупай сколько хочешь. Мне все нравится! |
Цитата:
ну а если серьезно, то с точки зрения эстетики, однозначно, симпатичные платиновые, но в то же время сказать, что что-то хотел бы себе - нет такого. Да, бронза, без вариантов, выстрелит, а вот сабы и радики что-то очень на любителя eSteel следствие модной нынче в капстранах движухи под названием sustainability и безудержной заботы об экологии, но насколько сталь переработана из вторички - вопрос неоднозначный конечно, для меня это слишком сильно маркетингом отдаёт |
На мой вкус, не все, конечно, но некоторые модели очень даже интересные.
В любом случае, есть к чему присмотреться и определиться с выбором своего ПАМа. |
Субчик синий симпатичный
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |