Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для лета, желательно дайверы, водная или спортивная тематика, до 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559331)

bozzart 14.01.2021 20:37

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6086604)

Не броские, размер 42, не высокие, но дайвер, цена вопроса от 45 тыр.... Механизм приятный...

Они стали частенько мелькать на форуме. Даже нравится начинают по совокупности факторов:)
Одни часы на soprod a10(псевдоним Р-321) я уже пользую в Perrelet. Негатива никакого. Нравится. Но до репассажа они ещё не доходили)) Вот там и посмотрим...

Schapoklyak 14.01.2021 20:42

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6086607)
Аквис тоже под рубашку не очень... коль об них была речь
Ароматный лейбл) https://www.jomashop.com/davidoff-watches.html.
Вот и сам автор подоспел. Да, ...мы рубашкам не враги, безель обтекаемый, из-за чего и вспомнил
Об soprod a10 уж сами, ничего плохо, просто редок, не Надя, даже не Галя

У Джомы непонятная тактика, у них, то дешевле на Ибэй, то дешевле напрямую, на сайте... без особой логики. Ну а то, что Давидофф это кофе, сигары и прочая му-ма, никак не отражается на качестве данных часов, сделанных на контрактном производстве, тех кто умеет делать часы, под заказ... Не, ну если, конечно,можно за 100 взять новый Акварейсер, на механике, то я как бы и не против, а только за...

rustic 14.01.2021 20:44

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6086621)
Они стали частенько мелькать на форуме. Даже нравится начинают по совокупности факторов

метросексуальные слехка, кружочек, стрелочки)

HooliganSpb 14.01.2021 20:44

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 6086478)
Лонжин пусть в сторонке отдыхает...

На вкус и цвет.... Орис не без изъянов тоже.

Schapoklyak 14.01.2021 20:45

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6086621)
Они стали частенько мелькать на форуме. Даже нравится начинают по совокупности факторов:)
Одни часы на soprod a10(псевдоним Р-321) я уже пользую в Perrelet. Негатива никакого. Нравится. Но до репассажа они ещё не доходили)) Вот там и посмотрим...

А надо ли делать его... репассаж... проще поменять часы, если что, на что-нибудь новое...

Alex Mart 14.01.2021 20:53

Закидали вариантами ))) может ТС куда нибудь доедет, примерит что то, вдруг на месте и понравятся.

Schapoklyak 14.01.2021 21:05

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6086632)

У Сикрафта Перле, тоже кружочки были, также как и у Дженты, для кого бы ни делал дизайн, всё время одно и тоже получается... Мы же не знаем где Давидофф заказывает, может в интересном месте. Порше Дизайн же Этерна делала, не знаю как сейчас, но тем не менее. Всё таки приятней иметь в доступном ценнике Сопрод, нежели стандартный 2824 в часах за 2000$+... Сопрод, кстати, у Этерны обнаружился в дорогих (в том плане, что их нет по 900$) моделях текущего ряда, которые даже дороже их Сферодрайва, как ни странно... Ну а Давидов выбор пока всех цветов можно найти и все варианты...
Вложение 3136635 Вложение 3136636 Вложение 3136637

Вложение 3136640 Эва оно как, а и стрелочки и кружочки похожи то... Теперь нужно как-то обелить Перле, ждёмс...:rolleyes:

bozzart 14.01.2021 21:19

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6086632)

По этой логике любые часы "метросексуальные слехка")) Почти у Всех есть кружочки и стрелочки. Да и, в принципе, это предмет украшательства для мужчин.

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6086630)
У Джомы непонятная тактика, у них, то дешевле на Ибэй, то дешевле напрямую, на сайте... без особой логики.

А какая, собственно, разница. Где дешевле там и взять. Часы то одни и те же.
Вашу позицию по поводу Джомы я знаю)

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6086634)
А надо ли делать его... репассаж... проще поменять часы, если что, на что-нибудь новое...

Ну этот вариант тоже возможен. Эпосы свои я так и продал в ноябре. Но мои Perrelet мне дюже нравятся. Посмотрим через года 3 что будет, когда время репассажа подойдёт.

rustic 14.01.2021 21:43

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6086647)
Эва оно как, а и стрелочки и кружочки похожи то... Теперь нужно как-то обелить Перле, ждёмс...

пожалуйста
Под стрелочками подразумевалась не форма, а разноцветье. Кружочек сикрафта жмт суть небосвод, и на фоне стрелочной даты нарисовать, как на банальном с датой не пристало...
Дизайн жеральда жента эпохе сообразен, возьмём, к примеру s/el, те же времена. И тогда не все носили
Не мои фасоны ни те, ни другие, ни тогда, ни сёдня

Не понимаю, в чем препирательство, наши вкусы перпендикулярны, «объективно», можно сказать. У вас нет ничего, что ношу не только я, но и супружница. И наоборот
При том, то обожаю всякие финтифлюшки, «дикое, но симпашное»
https://www.righttime.com/jeanrichar...41121160am.jpg

Сын считает их лучшими моими). Облегающие, тонкие, часы зимнего выходного дня. Купил забавы для, в довесок дилетантскому увлечению децентриками. Когда морисы под рукав не лезут)

Schapoklyak 14.01.2021 22:14

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6086693)
пожалуйста
Под стрелочками подразумевалась не форма, а разноцветье. Кружочек сикрафта жмт суть небосвод, и на фоне стрелочной даты нарисовать, как на банальном с датой не пристало...
Дизайн жеральда жента эпохе сообразен, возьмём, к примеру s/el, те же времена. И тогда не все носили
Не мои фасоны ни те, ни другие, ни тогда, ни сёдня

Не понимаю, в чем препирательство, наши вкусы перпендикулярны, «объективно», можно сказать. У вас нет ничего, что ношу не только я, но и супружница. И наоборот
При том, то обожаю всякие финтифлюшки, «дикое, но симпашное»

Разноцветье... и дальнейшие выводы, это частное мнение и личные предпочтения, которые ну никак не подвязаны к термину, который использовали, но который может прилипнуть, как ярлык с негативным оттенком, кто же знает определение-то, что негоже в данном контексте обсуждения... Тем более причина яркого цвета на отдельных элементах продиктована "дайверской" направленностью, наоборот странно, что Сикрафт уж очень такой строгий... А вот как раз форма то очень похожа без всяких скрытых философских смыслов, кто чего там закладывал...

Да нет никакого препирательства, ибо то, что ношу я, тут не светится вообще и Вы об этом также осведомлены, как и я о том, что носите Вы... Все мои отсылки и предложения это, то что попало мимоходом в поле зрения и что я считаю достойным рассмотрения, т.е. про "перпендикулярность" это тоже чисто умозрительные фантазии.

Насчёт дикое и симпошное, думаю, взгляды, как раз будут перпендикулярные, это не вызывает разночтения...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:14.

© 1998–2024 Watch.ru