|
Цитата:
Одни часы на soprod a10(псевдоним Р-321) я уже пользую в Perrelet. Негатива никакого. Нравится. Но до репассажа они ещё не доходили)) Вот там и посмотрим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закидали вариантами ))) может ТС куда нибудь доедет, примерит что то, вдруг на месте и понравятся.
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 3136635 Вложение 3136636 Вложение 3136637 Вложение 3136640 Эва оно как, а и стрелочки и кружочки похожи то... Теперь нужно как-то обелить Перле, ждёмс...:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Вашу позицию по поводу Джомы я знаю) Цитата:
|
Цитата:
Под стрелочками подразумевалась не форма, а разноцветье. Кружочек сикрафта жмт суть небосвод, и на фоне стрелочной даты нарисовать, как на банальном с датой не пристало... Дизайн жеральда жента эпохе сообразен, возьмём, к примеру s/el, те же времена. И тогда не все носили Не мои фасоны ни те, ни другие, ни тогда, ни сёдня Не понимаю, в чем препирательство, наши вкусы перпендикулярны, «объективно», можно сказать. У вас нет ничего, что ношу не только я, но и супружница. И наоборот При том, то обожаю всякие финтифлюшки, «дикое, но симпашное» https://www.righttime.com/jeanrichar...41121160am.jpg Сын считает их лучшими моими). Облегающие, тонкие, часы зимнего выходного дня. Купил забавы для, в довесок дилетантскому увлечению децентриками. Когда морисы под рукав не лезут) |
Цитата:
Да нет никакого препирательства, ибо то, что ношу я, тут не светится вообще и Вы об этом также осведомлены, как и я о том, что носите Вы... Все мои отсылки и предложения это, то что попало мимоходом в поле зрения и что я считаю достойным рассмотрения, т.е. про "перпендикулярность" это тоже чисто умозрительные фантазии. Насчёт дикое и симпошное, думаю, взгляды, как раз будут перпендикулярные, это не вызывает разночтения... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |