|
Вложений: 1
Все прочитал. Спасибо за ответы.
ув. Majk, нет никакой навязчивости, естественно, никто не должен, простите, если как то вас обидел. Мне просто хотелось, чтобы форумчанин подтвердил свои слова, чего так и не произошло. Не знаю, где вы увидели хвастовство чужими подарками...форум, раздел, разве не создан для того, чтобы спрашивать, советоваться, узнавать?) это самый обыкновенный интерес об уникальной вещи, которую я раньше не встречал. ув. iskendir12, большое спасибо за поддержку) полностью с Вами согласен, хотелось бы все таки более подробного ответа на мои вопросы (никакой навязчивости в этих словах нет) Теперь хотел бы перейти к самой теме, часы. В этих часах не может быть диска, т.к тогда бы не влезали числа, как правильно заметил ув. zavarow. Прикладываю фото процесса переключения, которое недавно мне прислали. Вопрос насчет этой функции остается открытым! С уважением, всем спасибо за участие |
Цитата:
Цитата:
|
Небольшая опечатка-оБсудили.Да к вам нет претензий,вы довольно корректный человек.
Считаю что когда люди интересуются нормальными часами,это хорошо,и на форуме им нужно помочь.За исключением когда запостят ржавую ракету и требуют ответа по цене раритета!))) По фирме есть вопросы,ответы могут быть получены в процессе разборки.По цене-обычно реагируют первыми перекупщики.А я их почему то не люблю.Виноват! ***В этих часах не может быть диска,*** диск есть.Потому что толкатель перевода даты должен вращать цифры по кругу.Других вариантов не видел. |
Жаль что Ванга уже нет в живых.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что этот вопрос сложен, и что на такую вещь нет определенной цены, но эта информация интересна, но не более чем информация про сами часы, согласитесь, загадок много... С уважением! Всем спасибо |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |