Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Карманные часы G&B (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559284)

Ivan Kolpinskiy 19.01.2021 12:24

Вложений: 1
Все прочитал. Спасибо за ответы.
ув. Majk, нет никакой навязчивости, естественно, никто не должен, простите, если как то вас обидел. Мне просто хотелось, чтобы форумчанин подтвердил свои слова, чего так и не произошло. Не знаю, где вы увидели хвастовство чужими подарками...форум, раздел, разве не создан для того, чтобы спрашивать, советоваться, узнавать?) это самый обыкновенный интерес об уникальной вещи, которую я раньше не встречал.

ув. iskendir12, большое спасибо за поддержку) полностью с Вами согласен, хотелось бы все таки более подробного ответа на мои вопросы (никакой навязчивости в этих словах нет)

Теперь хотел бы перейти к самой теме, часы. В этих часах не может быть диска, т.к тогда бы не влезали числа, как правильно заметил ув. zavarow. Прикладываю фото процесса переключения, которое недавно мне прислали. Вопрос насчет этой функции остается открытым!
С уважением, всем спасибо за участие

zavarow 19.01.2021 12:32

Цитата:

Осудили все,кроме того что нужно ТС.
А что еще нужно? Производителя? Ну, не знает микролиск такого клейма, извините. Может, это лейбл продавца. Других тайн не вижу.

Цитата:

В этих часах не может быть диска, т.к тогда бы не влезали числа,
Судя по фото, производитель все таки впихнул все числа без пробелов на один диск. Не заморачивайтесь.

iskendir12 19.01.2021 12:54

Небольшая опечатка-оБсудили.Да к вам нет претензий,вы довольно корректный человек.
Считаю что когда люди интересуются нормальными часами,это хорошо,и на форуме им нужно помочь.За исключением когда запостят ржавую ракету и требуют ответа по цене раритета!)))
По фирме есть вопросы,ответы могут быть получены в процессе разборки.По цене-обычно реагируют первыми перекупщики.А я их почему то не люблю.Виноват!

***В этих часах не может быть диска,*** диск есть.Потому что толкатель перевода даты должен вращать цифры по кругу.Других вариантов не видел.

bei3 19.01.2021 13:34

Жаль что Ванга уже нет в живых.

zavarow 19.01.2021 14:01

Цитата:

Сообщение от bei3 (Сообщение 6091108)
Жаль что Ванга уже нет в живых.

Кто такой? Почему не знаю? Индиец?

Ivan Kolpinskiy 19.01.2021 15:45

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6091053)
По фирме есть вопросы,ответы могут быть получены в процессе разборки

Видимо, все таки придется) Если бы Вы были в Москве, то я бы с удовольствием уделил время, на следующей неделе все равно лететь. А случайно у Вас нет хороших знакомых в Москве, кто мог бы эти часы разобрать? Чтобы уже никому не морочить голову, назвать производителя, год. Я бы с удовольствием выложил фото механизма, который за циферблатом))
Спасибо!

Majk 19.01.2021 20:09

Цитата:

Сообщение от Ivan Kolpinskiy (Сообщение 6091)
А случайно у Вас нет хороших знакомых в Москве, кто мог бы эти часы разобрать?!

http://www.horology.ru/

АГЕНТ 242 20.01.2021 00:14

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6090919)
Понятно.Ирония есть,а толку так и нет.Осудили все,кроме того что нужно ТС.

Всё что нужно ТС сказано уже давно

Ivan Kolpinskiy 20.01.2021 12:17

Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 6091852)
Всё что нужно ТС сказано уже давно

Ув. АГЕНТ 242, сказано многое, но конечно, не все. Например, стоимость. Вы назвали ее сразу же, не зная ни диаметра, ни металла (сколько подделок клепали), а потом назвали механизм "ниже среднего". Я часто читаю темы на форуме, и не знаю ни одного человека, который готов отдать за механизм такого класса более 5 тыс. Руб. Вы назвали цену в 200 тыс. Рублей, может, это Вы за такую цену хотите их купить? Я очень уважаю вас, как человека понимающего в часах гораздо больше меня, но последние Ваши слова мне не понятны, в т.ч про 40% часов, подтверждение которых я так и не увидел
Я понимаю, что этот вопрос сложен, и что на такую вещь нет определенной цены, но эта информация интересна, но не более чем информация про сами часы, согласитесь, загадок много...
С уважением! Всем спасибо

АГЕНТ 242 20.01.2021 14:45

Цитата:

Сообщение от Ivan Kolpinskiy (Сообщение 6092136)
Ув. АГЕНТ 242, сказано многое, но конечно, не все. Например, стоимость. Вы назвали ее сразу же, не зная ни диаметра, ни металла (сколько подделок клепали), а потом назвали механизм "ниже среднего". Я часто читаю темы на форуме, и не знаю ни одного человека, который готов отдать за механизм такого класса более 5 тыс. Руб. Вы назвали цену в 200 тыс. Рублей, может, это Вы за такую цену хотите их купить? Я очень уважаю вас, как человека понимающего в часах гораздо больше меня, но последние Ваши слова мне не понятны, в т.ч про 40% часов, подтверждение которых я так и не увидел
Я понимаю, что этот вопрос сложен, и что на такую вещь нет определенной цены, но эта информация интересна, но не более чем информация про сами часы, согласитесь, загадок много...
С уважением! Всем спасибо

Я не хочу их купить вообще, тем более за 200,я не называл цену 200,внимательнее читайте, да ниже среднего, или средний с натяжкой, и с диаметром, и с металлом, это у Вас могут быть затруднения, мне все ясно.... Вы встречали подделки? Подделки подо что? Про 5000 что-то не понял... Про 40 процентов, ищите, и обрящите...... Это несложно.... Никаких загадок вообще, часы как часы, луна календарь, все стандартно, или не стандартно - месяцем пожертвовали......

Часовой пояс UTC +3, время: 05:19.

© 1998–2024 Watch.ru