|
Цитата:
2. Не универсальны. 3. Нужно быть реально незаурядным (их есть у нас ;)) человеком. 4. Кмк. :):):) |
зеленых Мильгаусов больше обычных. любят у нас, шобы нарядно)
|
Цитата:
флагманом продаж,в те времена были и лунники и годовики, но именно Принц была фронт модель Ролекса. Пришел Ойстер, который за многие десятилетия трансформировался в очень надежные, точные и пр пр пр пр линейки. В т ч узнаваемые и не побоюсь этого слова культовые. По сути для многих в определенных бюджетах Ойстер безальтернативный выбор.А для некоторых и без оглядки на бюджеты. И тут они возрождают Принца. Который один из многих,ему есть альтернатива.ИМХО При этом часы отличные, но неролексовские в современном понимании, нет водозащиты, нет в стали и т д. Все вышенаписанное есть сугубо частное мнение |
Цитата:
А можно узаконить слово "предлОгали" )) - значит предлагали, надо было брать, но не взял)) |
Пока что у вас получается в среднем на 2 Ролика на человека. Бегло посчитал - около 185часов на 96 проголосовавших.
|
У некоторых по 10-ку, наерное...
У меня всего... восемь...однако... |
Цитата:
|
Я головал за 4 экземпляра, с тех пор супруге вот еще один прикупили, один мне заказали и 2 были предоплачены , пришли, надо выкупать...
|
голосовал за три,супругин не считал...
|
Голосовала за 5, но ДДж не в одном экземпляре...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |