|
Цитата:
|
Не много не в тему, сорри.
Увидел тут этот обзор - прям загорелся! Полез на сайт Востока смотреть ТТХ и т.д. Мне больше приглянулась модель 170964, та которая с малой секундой. В интернет-магазине, кстати, все сэндвичи есть в наличии. Ну думаю, решено, "надабрать"! Но очень хотелось сперва "всех посмотреть", ну вы понимаете о чём я. А чего бы думаю не съездить к ним на родину? До Чистополя то недалеко относительно. Фигня вопрос, два локтя по карте и я на месте. Фирменный магазин Востока в 50-и метрах от центрального корпуса. Зашёл туда весь в предвкушении, тадаааам! А их там нет... Не представлены. Купить их можно только через интернет магазин. И всё, точка. Вот такие дела. Ну хоть по городу погулял, достопримечательности посмотрел. Купил магнитик) |
Получил сегодня кривосекундные чёрные. Ну что могу сказать. Между 170964 и 170548 я сделал правильный выбор! Я ж не знал что в этих механизмах секундная стрелка не останавливается (до этого только с ETA 2824-2 плотно общался). То есть какой смысл в механических часах с их гуляющей точностью, если огромная секундная стрелка, самая заметная, не может быть выставлена "в ноль"? Получается, она как бы есть, глаза мозолит, но как бы информацию показывает заведомо паршивую. В модельке 170964 этот микро-циферблат реально полезен — показывает, идут часы или нет, это прекрасно. Больше от него ничего не требуется. Но зато в глаза не бросается. Функционально мне это точно больше нравится. Вообще люблю двухстрелочники.
По размеру часы меньше, чем я думал. На фото они рядом с 44 мм Глицинами. Но это точно не минус. Прикольные такие, но нижние углы корпуса реально острые наощупь. Качество устраивает, за такие деньги уж точно. Выбивается только заводная головка. Какая-то она более коряво обработанная по сравнению с корпусом. Цифер выполнен офигенно. Только я думал что субцифер будет именно на уровень ниже в сендвиче, а он просто вдавлен относительно основной чёрной плоскости. Но норм. Ремешок действительно милипусечный. Ощущаются часы приятно и точно не кажутся дешёвкой, хотя по факту оно самое. Для коллекции рекомендую. Я лично планирую их использовать как повседневные, которые не жалко. Пока не надоест. На силиконовый ремень может посажу и вообще пофигу всё. https://yadi.sk/i/C1HfRQD4Ux-L2A https://yadi.sk/i/m7SGU9bD6ZoRsg P.S. Как тут фото нормально вставить-то? Сорян за ссылки. |
Цитата:
А секунда на Амфибиях ловится заводной головкой. Если чуть даже не открутить, а начать тянуть ее назад, то секунда останавливается. Чем-то похоже на момент, когда схватывается сцепление при трогании. Так можно ее поймать на нуле. Цитата:
2. Если фото не из интернетов, а, допустим, со своего смартфона - то сначала "Вложения" (иконка со скрепкой). Там вы подгрузите фото на форум, затем скопируйте ссылку на него и см. пункт 1. |
Вложений: 3
Мне ещё очень понравилась инструкция. Это просто гениально, не шучу. Краткость — сестра таланта. Это про неё.
Вложение 3143496 Это вот Восток с Глицином 44 мм для сравнения масштаба бедствия. Вложение 3143495 И просто часы на запястье 16,5-17 см. Вложение 3143494 |
Уважаемый 0ceanborn, пора истребовать с Востока, потому как модераторы берут оптом:
Цитата:
|
Забрал табачные, принимайте в памфибисти.
Фото по разным темам форума дублировать не имеет смысла. Фаски на корпусе особенно у ремешка - жесть конечно, можно консервные банки открывать. Но за цифер в сочетании с теплым акрилом можно все простить. Ламповость зашкаливает. За 6 рублей вааще всë простить) |
Цитата:
Цитата:
кривосекундный памфибисти огонь! |
И мне этот АмфиПам сразу же зашёл)) не удержался заказал кривосекундный))
Хотя собирался приобрети Командиры 24-ех часовые в 030 корпусе) P.s.: принимайте в Памфибисти)) На komandirskie в отзывах пишут что ремешок ужасного качества. Тут уже кто-то и ремень и баклю на Али искал, поделитесь мнением и ссылками пожалуйста) |
пришли синие. очень сытные часики оказались.
на руку сели отлично! цвет радует. ремешок родной сразу в утиль, ношу пока на ремне от гарминов. но уже с али едут два браслета. мешик и обычный. в целом могу сказать на часы смотреть приятно. такие они теплые прям. востоком доволен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |