|
Выше спросили что такого интересного в Бреге.. думаю циферблат намного красивее и утонченнее и сложнее в исполнении чем Ролекс. Уже это даёт ему плюс
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я уже понял, что "Это другое" |
Искренне против Бреге и IWC: внешне - унылы и повторяют сами себя, внутри - ничего необычного.
Искренне за Марс и Мозера: первый - потому что нечто совершенно новое со всех точек зрения, второй - потому что необычный в плане дизайна и новый хотя бы для самого Мозера. Искренне не против Вашерона: сложный механизм. В первый пункт, кроме Бреге и IWC, хотелось еще добавить Омеги и Рол. Но уже не хочется после этого сообщения: Цитата:
|
Мозер - хронограф с хорошей читаемостью, механизм оценить не возьмусь, но говорят, хороший))
Омега Снупи - красивенькие и с юмором Бреге - просто красивые |
омагад!:confused:
ролекс и омега?! фанаты объясните конструктивно почему? голосовал за Мозера и Вашерона - интересно, свежо, достойно снупи - просто весело ивс-лаконично ролекс...? |
Цитата:
узнаваемость ролекс и омегу будут покупать пачками за бреге, рублем головать будут единицы |
я возможно соглашусь что Ролексы можно одни единственные проносить всю жизнь и по наследству передать, но это не повод ставить их в часы года ежегодно
|
если я не ошиблась
Rolex ещё ни разу не становились часами года по версии watchru. так было, попали в тройку лучших спортсменов. вот... ищем здравый смысл |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |