|
Цитата:
|
Цитата:
Приложите фотки - так будет легче посоветовать что то в сет добавить. На прошлой недели гулял в ЦУМе на этой в ГУМе - выбор достойный - цены на все кроме профф Ролекс отличные. ТС - что в сете? Даже проф. золото Ролекс есть - не буду голословным: https://b.radikal.ru/b26/2101/1b/88c9403c2279.jpg Не стесняйтьесь - поделитесь сетом :) |
Цитата:
Цитата:
В том-то и дело, что, к сожалению, не добавить в сет, часы ношу ежедневно, можно сказать практически круглосуточно. Заводить не очень люблю) Так, чтобы какие-то временно пылились - тоже пока не дошёл. |
@TC, мы вам конечно сейчас расскажем что надо брать и что выбирать, не смотря на то что таких часов большинство не то что не носило, но даже в руках не держало. На картинках мне вот Moritz Grossmann и F.P. Journe нравится, хоть я их в живую ни разу в жизни не видел..
Я бы посоветовал определится - вы хотите мейнстрим или заморочиться с независимыми часовщиками? Я подозреваю, что вам ближе первое. Выберите пару брендов и напишите в соответствующих ветках форума. Да, ответов будет сильно меньше и ждать надо будет дольше, но большинство комментариев будет от людей, которые такие часы по крайней мере носили. |
Цитата:
Спасибо, я обязательно попробую примерить, но сначала отсею те, которые точно не нравятся. Почему-то Патек Калатрава лично мне не зашли по дизайну, но крепко понимаю качество и ценность этого часового дома. |
Цитата:
Вы целитесь на костюмник 20+ Рол/Ям/Суб - это че такое - вообще не приличная речь... Думаю все это фэйк дешевый... В Гуме в наличии day date meteorite - для Ролекс meteorite это очень круто - не спрашивал цену - отличный костюмник. |
[quote=АлексМ;6077646]У каждого свое представление о прекрасном.
В моем хороший костюмник - круглые невысокие часы. 2 или 3 стрелки, минимум усложнений. Учитывая, что человек ищет (как минимум исходя из того что заявляется) дорогой костюмник, то и предложил варианты. JLC Reverso - высоковат для костюмника, не под всякую сорочку залезет, а скорее всего не залезет. Омега - уже классом ниже. Akrivia или Urban Jurgensen - замечательно. Только вопрос - где и как ремонтировать в случае проблем. Производителю посылать? Плюс далеко не все их знают.. Про танк - см. выше про мое представление о прекрасном. Как-то так. Строго ИМХО. Цитата:
По Патеку все ясно, но почему-то Бреге и Бланпа нравятся больше. Цитата:
Про ДД спасибо! Но честно очень хотел бы на коже) или каучуке «под кожу». P.S. Вам очень идут ГМТ) Купили? Цитата:
У Пиге Альтиплано как раз и приглянулись. |
[quote=viktit88;6077807]
Цитата:
|
это не флуд, мне правда стало интересно,
скажите пожалуйста уважаемые форумчане: человеку покупающему часы за 20 кусков, что-то надо доказывать окружающим? окружающие не подозревают, что этот человек и так крут? у вас там, наверху, ещё больше условностей чем внизу? человек из этого круга не может просто купить красивые дорогие понравившиеся часы, обязательно надо соблюдать "правила"? |
Цитата:
[quote=VladHuso;6077819] Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |