Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вот и я стал владельцем Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55863)

TYFNS 16.01.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 633523)
ВованВованыч, ежели это идея нашего сотоварища, то это просто замечательно. В соавторы его! Хотя бы инициалы на роторе надо пробить, раз уж идея нещадно эксплуатируется

Вот так и рождаются легенды про подводников -))
Объективности ради - Гюнтер ставил позрачные кейсбеки и дарил шоколадки ещё задолго до того, как у уважаемого Cu Dhub появились его творения.
Первый открытый кейсбек на хроне с таким ротором был на винтажной лимитке - http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=30#241 , -это конец 2009, а первую шоколадку я стрескал ещё в октябре 2009 , шла она к этой титановой лимите - http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=30#197 ,
кстати от цвета цифера эта традиция и началась.

Злой Вова 16.01.2011 13:09

Шоколадки-то да, давняя затея :)

ВованВованыч 16.01.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 633606)
Первый открытый кейсбек на хроне с таким ротором был на винтажной лимитке

Кстати,забыл я про лимиту,хотел упомянуть и забыл.
Кстати,козырные часики были и ушли,как пирожки в голодный день.
А насчет легенд зря Вы так.:):)
Именно на такой модели не было такого,ну не было.
А процесс появления у Cu Dhuba описан подробно.:):)

IG2OR 16.01.2011 14:00

Я когда заказывал эти часы на сайте у Гюнтера они были только с глухой задней крышкой,и на 15 евро дешевле.
Потом появились с двумя крышками. Ну думаю поторопился чуток.
Но Гюнтер прислал с двумя крышками за те же деньги. Молодец:)

Злой Вова 16.01.2011 16:55

Так это Гюнтер без Вашей просьбы две крышки прислал? Я думал спец заказ такой. Молодец Гюнтер!

Cu Dhub 16.01.2011 17:25

Я ни на что не претендую, камрады! Ни на памятник из шоколадок, ни на пробитые инициалы на левом роторе Гюнтера (который, как известно, ниже правого). История банальная: раньше хроны стояли на сайте с закрытым жёппком. Я написал, что хочу такой же, но без крыльев. То бишь, с жёппком прозрачным. (У них что-то подобное в лимитед эдишинах было). Немцы спросили в письме, типа, это более привлекательно для меня? Я, как вуайерист со стажем, ответил утвердительно. Немцы порылись, написали, что этими крышками у них вся кладовка забита. Я им в ответ написал еще что-то типа "ненужную крышку не выбрасывайте"! Мне и прислали часы с двумя жёппками. А потом такой же подарочный набор появился на сайте, на сколько-то евроденег дороже. Вот и вся легенда. Померла, не родившись. Я удовлетворен уже тем, что какое-то время я бегал по городу с двумя крышками (одна на руке, другая - в кармане) в гордом одиночестве.

ВованВованыч 17.01.2011 02:11

Ну и где я,сопственна,был не прав? :)
Чейтаем тут:
Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 633936)
История банальная: раньше хроны стояли на сайте с закрытым жёппком. Я написал, что хочу такой же, но без крыльев. То бишь, с жёппком прозрачным. (У них что-то подобное в лимитед эдишинах было). Немцы спросили в письме, типа, это более привлекательно для меня? Я, как вуайерист со стажем, ответил утвердительно. Немцы порылись, написали, что этими крышками у них вся кладовка забита. Я им в ответ написал еще что-то типа "ненужную крышку не выбрасывайте"! Мне и прислали часы с двумя жёппками.

Чейтаем здесь:
Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 633440)
Это наш уважаемый Cu Dhub в приступе эстетического голода придумал такую штуку,заказал вроде как кастомайзинг для своих часов.
А Гунтер идею скопипастил и стал для всех так делать.

Потом здесь:
Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 633678)
Именно на такой модели не было такого,ну не было.
А процесс появления у Cu Dhuba описан подробно.

А уж совсем конкретно,ВОТ ТУТ все написано.:)
Щито на это ответят математики и прочие геометры?
ЧТД. (Что и требовалось доказать)

Ида!
Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 633936)
Я ни на что не претендую

А кто говорил,что есть претензии?
Это я лишь пошутил чутка.

Cu Dhub 17.01.2011 02:49

А правда, IG2OR, мы Вас клево с покупкой поздравляем? Сидим, флудим, оффтопим помаленьку.

IG2OR 17.01.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 634593)
А правда, IG2OR, мы Вас клево с покупкой поздравляем? Сидим, флудим, оффтопим помаленьку.

Это нормально.

Кстати сегодня посетил "Швейцарский дом"(это у нас такой центр где занимаются продажей,обслуживанием и ремонтом швейцарских часов)
Может кому то интересно,расскажу как все прошло.
Начну с того что, как я и думал о STEINHART они ни чего не знали.
Немного волнуясь я протянул им часы. При первом,беглом осмотре заключение было таким: интересные часы с хорошим механизмом.
Затем началось более подробное изучение данного обьекта. Я слушал их реплики и чувствовал себя так,как наверное чувствуешь себя на родительском собрании, когда про вашего ребенка только хорошо :)
Отцовство конечно принадлежит Гюнтеру, но раз уж эти часы теперь мои,то....:)
Вообщем сами часы,ремень,застежка все очень хорошо.
Вердикт был таким(немного перефразирую,а то не культурно получится) Докопаться не до чего!
Да чуть не забыл. Проверили точность хода. Показали 11 секунд в плюс ,сказали что регулировку делать пока не надо, часы молоденькие пусть поработают.
Вообщем ушел от них в хорошем настроении и с чувством благодарности к Гюнтеру:)
Пошел в магазин. Куплю немецкого пива, колбасок,тушеной капусты. Отмечу это дело по немецки :)

Злой Вова 17.01.2011 15:49

Хорошие новости :)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:07.

© 1998–2024 Watch.ru