|
Цитата:
Объективности ради - Гюнтер ставил позрачные кейсбеки и дарил шоколадки ещё задолго до того, как у уважаемого Cu Dhub появились его творения. Первый открытый кейсбек на хроне с таким ротором был на винтажной лимитке - http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=30#241 , -это конец 2009, а первую шоколадку я стрескал ещё в октябре 2009 , шла она к этой титановой лимите - http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=30#197 , кстати от цвета цифера эта традиция и началась. |
Шоколадки-то да, давняя затея :)
|
Цитата:
Кстати,козырные часики были и ушли,как пирожки в голодный день. А насчет легенд зря Вы так.:):) Именно на такой модели не было такого,ну не было. А процесс появления у Cu Dhuba описан подробно.:):) |
Я когда заказывал эти часы на сайте у Гюнтера они были только с глухой задней крышкой,и на 15 евро дешевле.
Потом появились с двумя крышками. Ну думаю поторопился чуток. Но Гюнтер прислал с двумя крышками за те же деньги. Молодец:) |
Так это Гюнтер без Вашей просьбы две крышки прислал? Я думал спец заказ такой. Молодец Гюнтер!
|
Я ни на что не претендую, камрады! Ни на памятник из шоколадок, ни на пробитые инициалы на левом роторе Гюнтера (который, как известно, ниже правого). История банальная: раньше хроны стояли на сайте с закрытым жёппком. Я написал, что хочу такой же, но без крыльев. То бишь, с жёппком прозрачным. (У них что-то подобное в лимитед эдишинах было). Немцы спросили в письме, типа, это более привлекательно для меня? Я, как вуайерист со стажем, ответил утвердительно. Немцы порылись, написали, что этими крышками у них вся кладовка забита. Я им в ответ написал еще что-то типа "ненужную крышку не выбрасывайте"! Мне и прислали часы с двумя жёппками. А потом такой же подарочный набор появился на сайте, на сколько-то евроденег дороже. Вот и вся легенда. Померла, не родившись. Я удовлетворен уже тем, что какое-то время я бегал по городу с двумя крышками (одна на руке, другая - в кармане) в гордом одиночестве.
|
Ну и где я,сопственна,был не прав? :)
Чейтаем тут: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Щито на это ответят математики и прочие геометры? ЧТД. (Что и требовалось доказать) Ида! Цитата:
Это я лишь пошутил чутка. |
А правда, IG2OR, мы Вас клево с покупкой поздравляем? Сидим, флудим, оффтопим помаленьку.
|
Цитата:
Кстати сегодня посетил "Швейцарский дом"(это у нас такой центр где занимаются продажей,обслуживанием и ремонтом швейцарских часов) Может кому то интересно,расскажу как все прошло. Начну с того что, как я и думал о STEINHART они ни чего не знали. Немного волнуясь я протянул им часы. При первом,беглом осмотре заключение было таким: интересные часы с хорошим механизмом. Затем началось более подробное изучение данного обьекта. Я слушал их реплики и чувствовал себя так,как наверное чувствуешь себя на родительском собрании, когда про вашего ребенка только хорошо :) Отцовство конечно принадлежит Гюнтеру, но раз уж эти часы теперь мои,то....:) Вообщем сами часы,ремень,застежка все очень хорошо. Вердикт был таким(немного перефразирую,а то не культурно получится) Докопаться не до чего! Да чуть не забыл. Проверили точность хода. Показали 11 секунд в плюс ,сказали что регулировку делать пока не надо, часы молоденькие пусть поработают. Вообщем ушел от них в хорошем настроении и с чувством благодарности к Гюнтеру:) Пошел в магазин. Куплю немецкого пива, колбасок,тушеной капусты. Отмечу это дело по немецки :) |
Хорошие новости :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |