Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Еще раз о Stührling Оriginal (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558317)

Johnny Rubber 07.01.2021 15:45

Colani
А вы описание читали? Думаю нет. Иначе было бы понятно, что это бу вещь со скидкой 9тр от первоначальной ррц.
За них же не просят полную стоимость и не выдают за новые, что бы так возмущаться.
С таким же успехом откройте Авито и простите тут объявления, в которых вас что-то смущает.

UGene 07.01.2021 16:28

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6078038)
О,тебя выпустили из бани смотрю :D

Не набрасывай своё говнецо.Не позорься...

А ты опустился до философии бывших оппонентов которых поливал говнецом? Не носил часов но осуждаю? Кризис жанра?

Цитата:

Сообщение от masterD (Сообщение 6074950)
Уже купил. Вот такие:

https://www.watchuseek.com/threads/s...rrives.400809/

Состояние "new old stock". Жду, когда из США доедут. Впечатлениями поделюсь. Как обещал, честно.

Топикстартеру удачной покупки! Не обращайте внимание на жевателей гнилых помидоров.

Grand Piano 07.01.2021 18:04

Цитата:

Сообщение от Самоучка (Сообщение 6078156)
Вы себе покупайте их сколько душе угодно, только не агитируйте других)

Человек же объяснил на первой стр еще--что это за тема и для чего создана:

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 6066067)
Всё так плохо, что стали говницом торговать?

;)...

Но,вышедшие из бана
Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 6078338)
Топикстартеру удачной покупки!

https://content.foto.my.mail.ru/mail...229/h-8452.jpg

masterD 08.01.2021 05:18

Цитата:

Сообщение от Самоучка (Сообщение 6078156)
В сравнении с машинами "Штурлинг" - это как "Иран Худро" :D:D

Вы себе покупайте их сколько душе угодно, только не агитируйте других)

А процитируйте, пожалуйста, где я кого и за что агитирую. Никогда этого не делал и делать не собираюсь. Так же как и навязывать кому-то свое мнение и лезть с советами, когда не просят. А также поплевывать свысока на чей-то выбор. Каждый имеет право тратить свои деньги так, как считает нужным, не правда ли? И исходя из своих финансовых возможностей.

Я что, сравнивал часы с авто? Я писал, что как-то неудобно эксперту не знать терминологии в той сфере, где он эксперт. И привел для аналогии пример из автомобилестроения.

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6078432)
Человек же объяснил на первой стр еще--что это за тема и для чего создана

Совершенно верно, объяснил. Но для тех, кто не может внимательно прочитать чужой текст от начала и до конца, займусь самоцитированием и приведу лишь концовку поста:
"Хотелось бы узнать мнение о часах этого бренда тех, кто ими владеет и пользуется более-менее длительное время. Потому что "не читал, но осуждаю" в данном случае отдает снобизмом. А снобизм - это гордыня. А гордыня - грех.
P.S. Собираюсь для интереса купить себе часы этого бренда в свою скромную коллекцию, скорее всего, турбийон. Если кому-то интересно, напишу о впечатлениях через какое-то время. Честно напишу. Если окажется г...ном, то так и напишу."

Самоучка 08.01.2021 12:04

Цитата:

Сообщение от masterD (Сообщение 6078935)
А процитируйте, пожалуйста, где я кого и за что агитирую..

Так вот я и высказал свое мнение об этом продукте. И привел сравнение, как я воспринимаю Штурлинг.. ИМХО ))
Еще до регистрации на форуме, по незнанию, также рассматривал различные варианты, в том числе и этого бренда. Пока не окунулся в тему - и вовремя, чтобы не купить их.
Тут уж не снобизм, простите, а желание уберечь других людей от ошибок.
А грехов, да - у меня разных немеряно (только гордыни вот нет):cool:

Кто же против, чтобы Вы купили) Только сделайте развернутый вывод с хорошими фотками.

UGene 08.01.2021 23:21

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6078432)
Человек же объяснил на первой стр еще--что это за тема и для чего создана:

Совершенно верно, объяснил. Но для тех, кто не может внимательно прочитать чужой текст от начала и до конца, займусь самоцитированием и приведу лишь концовку поста:
"Хотелось бы узнать мнение о часах этого бренда тех, кто ими владеет и пользуется более-менее длительное время. Потому что "не читал, но осуждаю" в данном случае отдает снобизмом.

Снобизм? Нет, тут другое. Не так давно этот кадр в другой ветке волосы у себя на одном месте рвал и с пеной у рта доказывал другому форумчанину что мол если не владел часами, то и нечего о них говорить. Теперь же он сам стал большим специалистом по гнилым помидорам, лечит по фото. Такое бывает, когда по существу сказать нечего, но очень хочется побыть в любой дырке затычкой. Советую Вам не тратить время напрасно на объяснения подобного рода персонажам, это бесполезно.

GROMADA 08.01.2021 23:45

04.01 Он их купил:
Цитата:

Сообщение от masterD (Сообщение 6074950)
Уже купил. Вот такие:
https://www.watchuseek.com/threads/s...rrives.400809/
Состояние "new old stock". Жду, когда из США доедут. Впечатлениями поделюсь. Как обещал, честно.

А 08.01 Он их "собирается" купить:confused:
Цитата:

P.S. Собираюсь для интереса купить себе часы этого бренда в свою скромную коллекцию, скорее всего, турбийон. Если кому-то интересно, напишу о впечатлениях через какое-то время. Честно напишу. Если окажется г...ном, то так и напишу."

Когда врёшь, главное не забывать, что говорил хотя бы третьего дняС.:rolleyes:

Grand Piano 09.01.2021 12:48

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 6079863)
Снобизм? Нет, тут другое. Не так давно этот кадр в другой ветке волосы у себя на одном месте рвал и с пеной у рта доказывал другому форумчанину что мол если не владел часами, то и нечего о них говорить. Теперь же он сам стал большим специалистом по гнилым помидорам, лечит по фото. Такое бывает, когда по существу сказать нечего, но очень хочется побыть в любой дырке затычкой. Советую Вам не тратить время напрасно на объяснения подобного рода персонажам, это бесполезно.

Хоть бы прочитал тему, тролль глупый..
Тот,кого цитируешь--со всех вопросов слился,сам же затеяв дискуссию.
Впрочем,как и твой "напарник" по управлению говнополивальной машиной на ветку Steinhart, самостоятельно выпилившийся с форума.
Грустно тебе и действа нет?))
Но здесь его не будет,не та тема,не тот "бренд",ни те часы,и ты не та птица,что бы мне на твои лживые высеры время тратить,можешь сколь хочешь
Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 6079863)
волосы у себя на одном месте

теребить.

UGene 09.01.2021 18:24

А знатно тебя вспучило. Откушал несвежего в своём любимом макдаке? Вот именно из-за буллинга таких псевдоспециалистов как ты, новые форумчане и, как ты выразился, «сливаются». Кому приятно смотреть на твои недопереваренные чизбургеры? Заканчивай травить новичков, твоему псевдоавторитету это ничего не прибавит.

MegadyptesAntipodesMasterpiece 09.01.2021 21:41

Между сабжем и Швейцарией нет ничего общего, абсолютли ничего

Часовой пояс UTC +3, время: 11:56.

© 1998–2024 Watch.ru