|
Ну эта лимитка от Бланпа то же классная,но ценник конечно мощный.ТС бы Ролики взял за 900 думаю,хотя у этой Лимитки и история, и мех зачётный стоит,но Батискафы обычные ничем не хуже,просто немного попроще внешне,но то же очень достойные часы,правда они для понимающих);)
|
Цитата:
Новый год не за горами, поздно метаться, шанс успеть только если брать на Маркете... Соответственно там и выбирайте из того, что есть...:cool: Ну если конечно нет желания помочь ритейлу выжить... |
Могу в ретейле получить -15% и будет 10к$ ровно, но тут прав предыдущий оратор, взял бы Ролекс за примерно ту же сумму. Смотрятся в живую они правда красиво, на маркете за 8 чёрные, ни о чем по сравнению с этой лимиткой, но стоят ли они того, не понимаю )
|
А Ролекс стоят?)))Ну в Бланпа не попонтуешься конечно как в Ролексах или Омегах-их то почти все знают.Оооо.... Ролекс,оооо...Омега.
Оооо ....Бланпа?Ху из ит Бланпа?))) Если понты нужны,то конечно Омега,Ролекс,Брайтлинг.....в Бланпа думаю другие ощущения,когда они на руке респекты будут от других (понимающих)людей:cool:Что вам ТС важнее смотрите сами. |
Цитата:
|
Батискаф, батискаф...сколько не смотри нв них , а у блампы есть одне часы это 50, и вот их помнится можно было на маркете за 10 встретить, вот они шикарны историчны и на все времена .
|
Если химия к часам сработала и понравились,то чего тут думать.Тем более лимитка.Вторые такие на руке будете долго искать.
Что такого вечного в механизмах Ролекс чего в Бланпа нет)Обслуживать и то,и то надо.У Бланпы запас больше(очень актуально если часы не одни),породистость,маретинга конечно меньше чем у Ролекса в разы,но это их хуже не делает. Зайдите в ветку Бланпа.Есть форумчане у которых есть и Ролекс, и Бланпа.У Swamper78 например,правда у него не Батискаф,а Фифти Фантомс,но может и Батискаф были или есть,тем не менее уверен мнение вам своё конкретное скажет как оно Бланпа и Ролекс.Может ещё у кого есть 2 варианта.Поспрашивайте,не стесняйтесь,люди тут адекватные.Сам переодически в лич людям пишу если инфа о личном восприятии нужна. Кстати Алексей в чём-то прав,примерьте Фифти Фантомс с керамическим безелем,наверняка есть ещё в магазинах.На вашу руку будут само то.Но они не такие яркие и вычурненные как лимитка что вы примеряли. |
Цитата:
Предыдущий 70s был спокойнее. Как и барракуда в сравнении с базой |
В бюджете до 10к у омеги просто нет конкурентов. То что вам не нравится - очень сомнительно что вы меняли и видели их в живую - там такое многообразие моделей...
Выбирать надо не марку, а часы. У вас изначально подход не правильный. Вам надо определить для начала под какую одежду и как часто и куда носить собираетесь, браслет, кожа или каучук, размер, водозащиту и вид часов и тогда можно что то посоветовать, а сейчас разговор не отчем. Доь10к можно купить часы на любой вкус. А у вас выбор БМВ или Мерседес. А что вам надо бизнес седан, джип, паркетник или двухместный родстер без крыши вы упомянуть забыли |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Брайты у меня есть, корона рано или поздно будет, но почему то есть ощущение, что я один не понимаю, в чем крутизна омеги.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |