|
Вложений: 1
|
Я здесь человек новый, в часах разбираюсь плохо. Но по прочтении беседы возник вопрос. А кто собственники ЧЧЗ? Такое ощущение, что его топят вполне осознанно. Вместо попыток создания какой - никакой мануфактуры, просто пустили всё на самотек (выживет - не выживет, все равно толку никакого...). Или заводик выживает за счет дотаций из бюджета, чтобы занятость обеспечить и статистику безработицы не портить. Можно строить любые предположения, кроме как о трудах для прогресса и процветания.
|
для для Javier и других энтузиастов форума
У меня есть предложение по взаимодействию, но это нужно будет обсуждать по эл.почте. Свяжитесь со мной. |
Цитата:
|
для Javier
А люди мне в личные сообщения запросы отправляют. |
Цитата:
А тут как бы "публичная" тема (надеюсь это так по-русски называется), потому либо общайтесь с её участниками отвечая на ИХ вопросы, либо тогда не нужно создавать таких тем и общайтесь себе в личных сообщениях. |
Уважаемые посетители данной темы
Хотел бы узнать Ваше мнение о механизмах Ракета 2615. Я рассматриваю их как возможный вариант для заказа в часах 295 |
Уже скора будут часы с метеоритом. Совсем скора. Также прорабатывается вариант с корпусом из метеорита. |
Цитата:
|
В ответ на Ваши пожелания по часам из метеорита, сообщаю, что мы не будет выбирать какой то конкретный метеорит. Мы работаем со всеми которые нам доступны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |