Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Уже год живу без Ролекса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=557594)

canopypilot 15.12.2020 20:09

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 6055008)
Хожу в Polar, о Ролексе и иных не сильно скучаю. Они и десятой доли того, что нынешние не умели. Дорогая безделушка-не более. Хотя лет 10 назад, атаковал бы сказавшего это:) всему свой возраст.

Год назад купил полар ВВ, увлекшись бегом, и они прописались у меня на руке. Носил не снимая 24/7 месяца да. Было интересно мониторить суточные изменения чсс, следить за восстановлением организма, смотреть фазы сна.... потом на работе я их потерял. Вернее не обнаружил на руке. Нашел - оказалось порвался ремешок. То ли сам зацепился, то ли еще что, не знаю. Но с тех пор полар переехал в сумку с тренировочной экипировкой и теперь надеваю их исключительно на тренировке.

А механика это совсем другое дело. Теплая. Ламповая. Трушная.

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6055086)
Ролекс , как Макдональдс))) Вроде и без него можно обойтись , но иногда так хочется заехать и гамбургер слопать :D

очень неуудачное сравнение:D макдональдс это часы из «розового» - вроде как хочется пойти поесть красиво, в РЕСТОРАНЕ, а в итоге жуешь эту вату и понимаешь что дерьмо это а не ресторан. Хотя, как и с часами из «розового», у макдональдса есть свои любители. Что печально.

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 6056229)
А брать на тренировки пульсометр, Ролекс и менять их, следить когда и что взять- тут свихнешься еще быстрее чем от отсутствия оного. По крайней мере, для меня это послужило аргументом от отказа от часов. Комфортнее в одних на все случаи. ).

ой да не смешите мои найки:D написал выше - полары вместе с нагрудным датчиком живут в спортивной сумке. Приехал на трек, снял с руки механику, надел полар, пошел на дорожку. Пришел с дорожки, снял полар, надел механику, пошел в машину. Easy. Это же как с обувью - никто же не говорит что "иметь ботинки и тапки неразумно, свихнешься следить что надел и думать когда какие снять а какие взять", очевидно же что тапки дома, ботинки на улице.

Sergemid 15.12.2020 20:47

А вообще, будь моя воля я бы эти гаджеты (от слова гады) электронные поотменял бы! Из-зА них не то что часы, людей забывать стали:mad: в больших городах особенно! Раньше люди встречались! А теперь даже не звонят, просто пишут в различных мессенджерах. Вообще один вред от них:o
Извините за оф-топ просто наболело...

MpAk999 15.12.2020 21:16

Расскажу свои эммоциия,с покупкой rolex я обрёл какое-то душевное равновесие,расти больше не хочется,так же есть вторые смарт часы,возможно я бы поменял свой sub на синий yacht master(только не нравится полированный браслет).Sub надеваю,когда хочется эммоций или просто соскучился,летом они "отдыхают" меньше.Вроде бы и без них можно жить,но понимаю,что будет чего-то нехватать. "Нехватает" - это чувство. "Не хватает" - оценка количества.(с)

amo proekt 15.12.2020 23:37

Доброго времени суток . Также очень жалею что продал свои Ролы , и Халки были и ещё парочка . И вроде Деньги не нужны были , просто так вышло как-то . И соглашусь что на руке ролы приносят какое то особое удовольствие . Всем мира

kappelan 15.12.2020 23:49

Цитата:

Сообщение от Sergemid (Сообщение 6056591)
А вообще, будь моя воля я бы эти гаджеты (от слова гады) электронные поотменял бы! Из-зА них не то что часы, людей забывать стали:mad: в больших городах особенно! Раньше люди встречались! А теперь даже не звонят, просто пишут в различных мессенджерах. Вообще один вред от них:o
Извините за оф-топ просто наболело...

Ну зато во время локдаунов люди и встречались и общались благодаря гаджетам, как что это как посмотреть.

taxamata 15.12.2020 23:50

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6056178)
Изменники :D

Нет.
Механические дорогие часы становятся безполезными ненужными вещами.

для кого-то и книги бесполезны, много места занимают.
слава богу, не всё для пользы, что то для удовольствия

YKalinichenko 18.12.2020 13:14

Тоже отпишусь в теме, т.к. ситуация довольно похожа.
Как раз где-то в декабре прошлого года тоже купил себе Apple Watch - ну так, побаловаться, иллюзий не питал, но попробовать же хотелось.
Плюс - было тайное желание притормозить стремление к постоянно дорожающему часовому искусству))

Первые пару недель побаловался, потом конечно же надоело, все как и ожидалось - пульс не нужен, уведомления - есть свои плюсы и минусы и т. п.
Вот погоду смотреть оказалось удобно и курс доллара) Но не настолько, чтобы это было критично.
Решил дать этой штуковине еще неделю - к этому моменту нашел удобный для себя органайзер и стал выводить ближайшие задачи по времени, чтобы не забыть. Вроде мелочь... Но - привык. Поносив почти месяц надел часы - непривычно, как на бездатых часах, если привык все время дату смотреть.

Ну в итоге - так и таскаю их бОльшую часть времени. А остальные часы одеваю на пару выходных в месяц максимум. Один Ролекс продал, другой оставил.
Но точно знаю - побегу покупать, если часов останется ниже критического минимума)

free 18.12.2020 14:38

Выскажу свой небольшой опыт, совсем короткий.

Продал Ролекс - купил Ролекс. Всегда возвращаюсь к нему снова). В сэте постоянно есть 1-2 часов этого бренда.

nep4uto 24.12.2020 00:11

Rolex не ношу, были брайты и шопар , но 5 копеек вставлю. Были Apple Watch 1-4 и сталь и алюминий. Пришел к выводу что с часами механика/ кварц комфортнее, потерю в AW восполнил фитнес браслетом на правую руку в виде mi band 3-5. Как и часы, mi band можно посадить и на кожу и на сталь, выглядят как аксессуар.

Shkarenkoff1 25.12.2020 01:42

есть несколько Rolex но ношу apple watch удобно функционально, частые тренировки позволяют следить за здоровьем и держать себя в тонусе ну и не так жалко, rolex 1-2 раза в год одену, но без них тоже как то уже не то

Часовой пояс UTC +3, время: 00:43.

© 1998–2024 Watch.ru