|
Цитата:
|
Ждать надо обоих, сроки в дилере не сказали, поэтому было принято решение ждать и экслорера и Саба без даты. Кто раньше придёт, того и заберу.
Постараюсь ещё найти и сравнить их на руке вместе. Эксплорер лучше сидит на руке, мне кажется, но более прост на первый взгляд, и более прихотлив в эксплуатации. Саб выглядит интереснее, безель не царапается, но мне кажется немного большой в размере... |
Цитата:
Я абсолютно без иронии. С моей точки зрения часы как минимум равноценны. Я бы склонился к Экспло даже при одной цене. Чтобы переплачивать вдвое ИМХО надо ну очень сильно Суб полюбить. Прихотлив в смысле безель царапается? У меня аналогичная история, только альтернативой выступил Тюдор Пелагос. Тут в моем понимании больший простор для размышлений. Все же титан, супербраслет, дата, трехдневный мех, керамический безель и фактически вдвое меньшая цена. Впрочем, на фоне Субоажиотажа удивительного нет ничего. |
Почему вдвое? 5950 EUR vs 7350 EUR . Разница конечно есть, но у саба всё-таки керамика, механизм современее, glidelock.
|
Цитата:
Спросите у дилера рублевую цену... У Меркури она в районе миллиона с хвостом примерно... |
Цитата:
|
Вложений: 6
Всем добрый вечер!
Попробую задать вопрос в уже существующей теме, дабы не плодить новую. Существует проблема выбора и приоритетов. Текущие реалии: С 2013 ношу Pam388 Ранее и сейчас как летний вариант - breitling superocean heritage chronographe 46 Был заход на АР... но что-то пошло не так... Случайно померил DJ вимбилдон - понравился серый циферблат и зеленые цифры))) Теперь вопросы: 1. Смущает легкость часов и размер после 388 Кто пересаживался, как ощущения не обламывает? 2. Начитался, что калибр сейчас не такой надежный... Так ли это критично или просто немного хуже чем ранее? 3. Думал, что что-то пропускаю... Заходил на суб, гмт2, дипсиа. Дипсиа не зашли, гмт 2 рутбир - красивые, как мой новогодний свитер гуччи... но денег 1.5 мио жалко и носить на мой взгляд можно не под все. Суб мерил биколорный (представлял стальной))) ), ощущение, что что-то не то. У сына тудор блекбей (черные на ремне) - вроде красиво смотрятся. 4. Смущают сообщения в этом разделе по вимбилдонам, о цифре 9 и что это одни из самых ужасных DJ. Смотрел обычные синии - вроде то же ни чего. Но не могу понять - это страсть или любовь))) Очень не хочется через пару-тройку месяцев класть часы в коробку и т.п. 5. стоит ли смотреть субы без даты? Может еще на что-то обратить внимание? |
Я за синий ДЖ, или Суб. )
Уимблдон на любителя. Рутбир красиво, но только полностью в золоте мне понравились. ДЖ, Суб - классика Ролекса. Это личное восприятие и приоритеты Цитата:
Мне предлагали Суб за 1050, без даты. Думаю, цену уже повысили, узнаю при случае, и то их мало поставляют. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: я за синий DJ |
Вот забавное эссе про выбор Ролекс и почему Ролекс
https://www.hodinkee.com/articles/we...-what-happened PS Переводчик Гугл нам в помощь |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |