|
Цитата:
А то, что их больше ибо дешевые ... Уверенное второе место занимает занимает такой вот "дешевенький копеечный брендик" как Омега :) |
Цитата:
|
Цитата:
Предположим у человека одни часы. Точно могу сказать, что владелец Омеги с УДОВОЛЬСТВИЕМ нажмет кнопку в голосовалке. Омега престижна и известна как дорогие часы всем. А владелец Сasio? Особенно долларов за 30? По большому счету, имея лимит в 50 фирм Вам надо было создать два опроса Как в разделе продаж :) до 1000 долл и выше До 1000 долл как раз уместилась бы Япония и недорогая Швейцария с немцами (только не надо про грандсейку - кстати лучше бы ее отдельным брендом, каким она по сути и является, чем просто сейку) Цитата:
Популярный в смысле Ситизена это про книжку, или про певца, например... Когда вам надо вытащить из кармана незначительную сумму за компакт диск или суперобложку... А когда за одни часы надо выложить как минимум одну, две и больше тысяч долларов, то тут уже немного другое. Позволю себе процитировать запомнившуюся как то мне фразу протоирея Дмитрия Смирнова Дословно, конечно, не помню, смысл такой: Отец Дмитрий говорил про любовь, говорил, что мерилом любви (причем любой) являются не слова типа "Я люблю тебя" или глупые поступки, а то чем ты готов пожертвовать ради любимого - вниманием, временем, здоровьем, деньгами... Так вот 3 тыс. за Омегу - это (олигархи не в счет) какая никакая жертва. Вот это популярность. Даже любовь :D А сотня за Ситизен - это просто часы, коих легион In My Humble Opinion |
Цитата:
Кстати, в том году я ведь не включал японские часы именно из-за их популярности (читай - распространенности), но это несправледливо по отношению к ним. Вот потому теперь и включил. |
Цитата:
Я всего лишь хотел сказать, что это несравнимые вещи и их не должно быть в одном списке Цитата:
Так что ни о чем это не говорит. В любом случае простите за критику, спасибо за топик, подождем результатов :) |
IWC- очень даже хорошие позиции, меня это радует:)
|
Цитата:
Вот за Касио 2-3 тысячи долларов... Вот это популярность... Вот это любовь к марке....;) Проголосовал за Сейко, Касио, Ситизен, Ориент.... Посмотрел на все свои часы и никого обижать не стал - ни Атессу, ни Океанус, ни Г-Шок, ни...........и так далее.... |
И все же невозможность проголосовать за одну марку если имеешь не одну
модель,( не 2-3раза :) ) искажает картину И речь не только о тойсамоймарке, но и о Селедке или Омеге или ПАМах и др |
Cогласен, Тогда один только Taraskin задавил бы свиссов своими Касио ))))
|
Цитата:
бренды в определенном сегменте, именно в контексте владения среди форумчан. Поштучно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |