|
Касаемо самой дискуссии, лично мне она не интересна. В моём понимании сильно обывательском и немножко пользовательском SD это то что даёт эффект кварца и наслаждение даже не самой механикой, а возможностью прикоснуться к великим техническим достижениям.
|
Цитата:
|
А. Из педевикии:
Цитата:
Цитата:
А + Б = ? |
Цитата:
"Механи́ческие часы́ — часы, использующие гиревой или пружинный источник энергии. В качестве колебательной системы применяется маятниковый или балансовый регулятор. " Так что спрингдрайв - механика. |
Цитата:
кинетик заряжает аккумулятор и далее по стандартной программе при чом он сволоч тож замены требует через нескока лет |
Цитата:
2. Частота вращения баланса регулируется магнитами (правильно понял?) 3. Контролирует частоту вращения баланса процессор 4. Контролирует путем сравнения с частотой генерируемой кристаллом кварца входящим в состав механизма СД Без кварцевого генератора СД не будет работать - не с чем будет сравнивать частоту вращения баланса |
Никак не найду тему в Новостях...
Брайт сделал новый калибр с магнитным балансом. Это тогда тоже не механические часы? |
Цитата:
А чудес то нет никаких - правильную скорость можно узнать только сравнив с эталоном. Коим и является кварц |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое главное - швиссы считают SD механикой. |
я пас..японцы молодцы конечно..
особенно им спасибо за NISSAN GT-R, SD свежо,сложно дорого...но я за механику в чистом виде. каждому своё |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |