Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   RADO или Maurice Lacroiх (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556951)

Maksim V 06.12.2020 15:41

Цитата:

Сообщение от MikKuz (Сообщение 6046482)
Чем плохо, взять у официалов

Тем, что хочется псевдоэкономии, подождать месяц пока придут, заплатить пошлину, получить часы без гарантии и возможно, с витрины... :rolleyes:

lomatin 06.12.2020 15:53

Цитата:

Сообщение от MikKuz (Сообщение 6046482)
Мда... Непонятка получилась с ценами.
Я правильно Вас понимаю, что Вы считаете, что тот же Хэм на Р80 должен стоить не дороже 300 баксов?
Чем плохо, взять у официалов Hamilton Khaki Field Quartz H68551733 за 420 баксов, если на Джоме они за 300, но эти, от официалов, вы примерили, покрутили, возможно скидка получили от салона и гарантию. И вы вышли из салона уже в часах и не ждёте больше ничего.
А если Виксы, так и 5 лет карантия!

Я н з по поводу хэмилтон, думал не купить ли радо недавно, они стоили на джоме около 500, в салоне подобные были ближе к 150 т р. Посмотрел в реале и решил, что за этот уровень даже 500 долларов перебор.

Если оч хочется механику свочевский бренд, заказать часы за 300 долларов не проблема, получится около 25-30 т руб. А 170 тысяч это уже простой брайт или ГС, хэмилтон совсем другая история.

MikKuz 06.12.2020 16:23

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6046507)
думал не купить ли радо недавно, они стоили на джоме около 500, в салоне подобные были ближе к 150 т р.

Я ничего не скажу за ценообразование в первопрестольной, но, думаю, тут какое-то "разводилово" (так-то другое слово, все догадались) или на Джоме, или в салоне. Да, ррц бывает сильно дороже цен на джоме, но, даже по среднему курсу 75 часы в салоне стоят 2 000 баксов (я про 150 тыр). Не думаю, что Rado Джом отдаст со скидкой 75%, т.е. за 500 баксов. Ну, или цена будет прямо соответствовать качеству товара.
Ну, ладно, идёт полный офф-топ, заканчивать пора с этим.

Kryglii 06.12.2020 18:47

А вот мне прям интересно было почитать все енто, для меня ваще интересная информация была )
Раз пошла такая пьянка, может тогда посоветуете какие часы, механика, классика до 1000$ ?

lomatin 06.12.2020 19:24

Цитата:

Сообщение от Kryglii (Сообщение 6046673)
А вот мне прям интересно было почитать все енто, для меня ваще интересная информация была )
Раз пошла такая пьянка, может тогда посоветуете какие часы, механика, классика до 1000$ ?

Если интересно, то на радо как раз упомянутые выше -75 и -80 бывают на ашфорде и джоме. Получается 500-600, что я считаю краем за часы этого бренда.

До 1000 вроде написал орис, сейко sarx.

Torman 06.12.2020 20:47

Ребят, я недавно себе Хэмы покупал, разница между офф и джома в итоговом подсчете была 6к при ррц 71. В моем случае логика покупки оттуда была напрочь разбита математикой и здравым смыслом.

Push75 06.12.2020 20:51

Цитата:

Сообщение от Kryglii (Сообщение 6046673)

Морис Понтос, Этерна, Орис разные модели. Можно посмотреть прям на форумном маркете здесь. Но будет аккурат в 1000 долларов.
Зато получите вот прямо реально максимум отделки и исполнения часов на проверенных временем механизмах за эти деньги.
Да, и все перечисленные мною марки будут повыше классом и явно получше исполнены чем Хамильтон, Мидо, Сертина и прочие за аналогичные деньги.

Цитата:

Сообщение от Torman (Сообщение 6046790)
Ребят, я недавно себе Хэмы покупал, разница между офф и джома в итоговом подсчете была 6к при ррц 71. В моем случае логика покупки оттуда была напрочь разбита математикой и здравым смыслом.

А эту разницу, как я писАл выше, всё пошлина, доставка и скидки официалов съедают.

rustic 06.12.2020 20:53

Радо самый дисконтный лейбл свочгруп

Push75 06.12.2020 21:05

У меня были и Хэмы из верхней и средней линеек и Тиссо за 1000 баксов, а также были и Морис Понтос и Этерна КонТики аж дважды, сейчас Раймон есть, тоже из топовой их линейки.
Могу с уверенностью сказать, что когда берёшь в руки Понтос, Раймон или Этерну, то вживую чувствуется разница в уровне отделки с Хамильтоном и Тиссо, понимаешь почему эти часы стоят в два раза дороже тех.

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6046796)
Радо самый дисконтный лейбл свочгруп

Но при этом это не мешает им иметь хорошее качество исполнения.

Да, хотел добавить что лично мне, разница в отделке и уровне часов, сразу почему то в первую очередь ощущается по браслетам часов. А потом уже, когда разглядывать их подробно и пристально начинаешь, то уже понимаешь что и корпус лучше и сложнее выполнен и циферблат более качественно и стрелки и метки.
Но это потом уже, а поначалу именно браслет даёт понимание своим качеством исполнения модели где лучше и отменное, а где просто хорошее, обычное, приемлемое.
Могу предположить что это потому так, что производители часто экономят именно на браслетах в первую очередь, а сами часы стараются сделать лучше.

Azari 06.12.2020 21:07

Вложений: 1
Себе такие купил на Ashford со скидкой 75%

Часовой пояс UTC +3, время: 15:01.

© 1998–2024 Watch.ru