|
|
Цитата:
|
Цитата:
ML хороший пример. я в начале пути в нем заподозрил не ладное из-за скидок, не купил. а знаю нескольких людей, которые купили с радостью. а потому что "прикинь, стоили 300 000, а я за 100 000 урвал". теперь вопрос, сколько этих самых продвинутых? 0,5%? так может тактика имеет место быть? |
Цитата:
- Чего, мол, грустишь? - Да вот, ребят, Брайт хочу купить. Прям понравились, неделю не спал - всё о них думал. Не уходит хотелка. А реф редкий, не найдешь. Вот и грущу. Помогите найти, а? - Так такой на маркете как раз появился - не ношеный, от хорошего продавца и со скидкой 20%! - Да что ж я, нищеброд на маркете со скидкой покупать?! Помогите без скидки найти, а? А то грущу... История выдумана. Любые совпадения случайны. |
Цитата:
Часы же, исторически, не совсем фэшн, поэтому они становятся скоропортом только если производитель позиционирует их, как мимолётный каприз моды. А что, как не скидки, дают понять покупателю, что это вещь-однодневка, морально, эстетически и во всех иных смыслах устаревшая? Тактика вполне релевантная с бюджетными и фэшн часами, но применение её в продажах серьёзных брендов может подмочить репутацию марки. Тут уже упоминали Ролекс, который создал сообщество «партнёров» - потребителей Ролекс, уверенных в том, что их никогда не подставят, заставив пожалеть о потраченных в доскидочный период деньгах. И это благородно… |
Цитата:
|
Цитата:
Есть только "не смог обьяснить", "непонятно написал", "трудно понять" и т.п. Иначе никак в интернет-разговоре о субъективных вещах. Человек понимает ровно то, что написано. Интонаций нет, кау и невербальных посылов. |
Цитата:
один мой товарищ покупает только то (разные вещи), что с бОльшими скидками, только потому, что "смотри они раньше сколько стоили". при этом товар без скидок его не волнует, хоть стоит и столько же и зачастую более лучшего качества. но возможно это частные примеры, а в массе своей люди оценивают и понимают про вещи-однодневки. наверное... наверное это так. |
Цитата:
|
Цитата:
Собеседник №1: - Нет разницы как покупать дисконтные часы - за ритейл или с большой скидкой Собеседник№2: - Ха-ха... ах не нищеброд, продайте за полный прайс Только когнитивными нарушениями можно объяснить неспособность понять слова "нет разницы". Цитата:
Жаль, что Вы так и не поняли, что речь не о способе покупке, а о предмете покупки. |
Плюсанул за хорошо. Крайние два раза брал хорошие часы со скидоном, что же в этом плохого) Так и дальше делать буду!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |