|
Вложений: 1
А по поводу праздника хочется, Саш, вот тогда , чо уж...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, не сможешь ты ДЖ носить, понимая твой характер, и зная сколько часов у тебя было, просто по причине того, что это довольно простая модель
Я конечно понимаю, что если их у тебя не было, или очень давно не носил, некая новизна впечатлений есть, но сам же знаешь пару недель и это приестся, а осознание что это не очень крутые часы, оно останется :D И опять по новой, муки выбора единственной модели раз и навсегда, послушай себя , ты в это веришь? У меня есть ДЖ биколор уимблдон, брал их как украшение больше, вместо браслета - бывает такое желание как-то себя украсить :D, и дж на юбилее отличная замена браслету, еще и время показывает Но как показывает мой опыт, когда выбираешь, а что надеть сегодня, никак выбор на них не выпадает, лежат в коробке, мертвым грузом. Если хочется веселенького - рутбир |
Что голову ломать - Пепси в БЗ с синим цифером надо смотреть! Если окажется, что и в них "мало праздника", то смотреть Пепси с цифером из метеорита. Самое главное - кто в теме, тот поймет, а для всех остальных - просто "стальной" Ролекс)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пепси, как я теперь понимаю,не зашли ни разу мне))
И не спасёт белое золото и даже синий цифер. Да, и бюджет там не мой На такое мог бы пойти, если очень прям хотелось и деньги свободные были Пока я остановился на субмарине биколорном в чёрном цвете. Будем искать Но пока нету Может в перспективу кто закинет... там обычно цены похожие с Меркури Валера encoder , ДДЖ пока проигрывает в гонке Но хрен его знает как может все повернуться Зная свою историю, финал вполне может быть непредсказуем даже для меня самого Но, повторюсь , пока я думаю в пользу саба биколор ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Говорят вы что ! Их даже ещё не поступало нам )) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Говорят вы что ! Их даже ещё не поступало нам )) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |