|
Отличные новости! Ждёмс у обзорщиков и на прилавках :cool:
|
IMO могли бы уже на керамический безель всю линейку перевести. хотя б сапфировый сендвич
|
Цитата:
вообще даже где-то жаль. часы и механизм не менялись с 1996 года (браслет и ref не в счёт), а по-сути с 1969. это были единственные "винтажные" часы которые можно было купить новыми. классика. новый механизм 3861 с коаксиальным спуском, силикон и пр, это конечно всё хорошо, но уже немного не то IМО. да и надпись поменялась сзади. и ещё интересный вопрос будут ли 3861 также использоваться в космосе как использовались 1861 (понятно что на Луне 321 был и т.д., но 861/1861 вполне себе использовались на орбите). |
Ну как в соседней ветке про Суб41
По мне, так ничего не поменялось. Как был спиди, так и остался :) |
Если 3861 сертифицировали и будут в космос отправлять, то вообще круто. Прогресс каким он должен быть. Консервативным.
|
Прогресс и механические часы как бы немного разные вещи. Механику сейчас носят не потому что она прогрессивная, кому прогресс нужен, тем смарт-часы носят или с радиосинхрой и пр.
Насколько я видел астронавты SpaceX на скафандрах имели Х-33 от Омеги. 321 - часы летали на Луну 861/1861 - часы летали в космос будут ли летать 3861 посмотрим, но пока ИМХО это "часы по мотивам". Как FOIS. Или Navitaimer на В01. Потому на 3861 я бы брал с сапфиром - всё равно "по мотивам". |
Если 3861 уже не будут летать, то 1861 все остатки сметут. Я рад, что успел взять себе.
|
Уже сметают. На jomashop скидка на них за месяц уменьшилась с 13 до 7% - 4995. А ведь года 1.5 назад стоили что-то там около 3500.
Да ы целом цены идут вверх сильно. 5 лет назад ритейл у нас был 4500, а новая модель будет 8550. |
Ну прекрасно, осталось взять 1861 на хезалите и дождаться своего 321 и Снупи ))
|
Вложений: 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |