Цитата:
Сообщение от sanya9226
(Сообщение 6036196)
Может вам посмотреть и чуть чуть подкопить на cartier ?! Или даже посмотреть не много б,у.
|
Cartier это прям идеально в моем понимании и модели и фирмы , но копить я буду ещё долго на них , б/у не рассматриваю . Надо видимо менять работу
Цитата:
Сообщение от Alex.
(Сообщение 6036399)
Посмотрите в сторону Етерны если интересно арт-деко и нетолько
Прайс у них... и не всем девушкам нравятся подобные браслеты ..
|
Цена наверно космос
Цитата:
Сообщение от seals
(Сообщение 6036541)
Я только хотел показать, что эффект вау круть на женских часах имеет место быть. Если с небес опуститься на землю и мыслить здраво, то мне до сих пор очень нравится пурпурное "созвездие", которое я дочке дарил.
Вложение 3102208Вложение 3102209
|
Красиво ) вы молодец
Цитата:
Сообщение от АлексМ
(Сообщение 6036557)
|
Вроде последние и не плохие , но фирма все же очень простая по мне так ) эти Часы на каждый день вообще прекрасны ) но не как на выход )
У мужчин брутальные Часы , смотрятся дорого , престижно , статусно . Иногда могу увидеть классные Часы в машине На светофоре у мужчины . И это так сразу радует , обращаешь на это внимание . У мужчин очень много моделей и не дорогих но прям идеальных , выбор просто велик . А нам все такое скудненькое предложено , хочется прям померить влюбиться и сразу купить . Чтобы эмоции бились через край , но все такое однообразное в этой ценовой категории, что прям обидно . На такой эффект видимо надо реально копить копить и брать уже люкс
|