|
Цитата:
|
Цитата:
Шах и мат всем кто носит Swiss |
Цитата:
Хотя если Ориент бог послал, то я уже ничему не удивляюсь, Благодарю, поржал прям от души. |
Цитата:
|
Цитата:
Написано же "самые дешёвые швейцарские часы в мире". Выкинули всего одно слово, а как изменился смысл. Ориенты очень не плохие часы по очень неплохой цене. Это факт. |
Ну причем тут чукча )))
Если мы говорим о пластиковом свотче для детей, то наверное да, если мы говорим о взрослых часах, то есть свиссы дешевле SG. Да, я не фанат японцев, хотя много лет носил только Сейко и радовался, пока не начал сравнивать дальше, чего и ТС рекомендую, сравнивать именно для себя. Я же не говорю что без вариантов надо брать именну эту Сертину, я говорю что надо смотреть и мерить, глаз должен зацепиться за что-то, эмоции должны быть от часов, что бы смотреть на них хотелось. Мне просто непонятен радикальный настрой против относительно недорогой Швейцарии. А пока одна субъективность получается, у нас в стране многие Тойоту например любят, а я считаю что это кошмар и тот же прадо 150 это неедущий, козлячий уаз, а камри это такси класса комфорт без шумоизоляции и пусть снимут миллион обзоров и напишут тысячу тестов я буду доверять своим ощушениям и своему опыту. |
Цитата:
|
У Буловы есть неплохой вариант механики.
Сапфир, 60 часов, 100 метров, приличный браслет. Но... расковыряли блин дырку в циферблате [media]https://www.youtube.com/watch?v=luQWgFY9GEk[/media] |
Есть в хозяйстве и цертина DS-1 на пауэрматике и ориент FFD0F001B0 (пауэррезерв, сапфир, приличный браслет). 500$ против 200 с хвостиком. По отделке Ориент точно не хуже, Стар будет еще лучше. У цертины вяловатый автоподзавод, но есть ручной; в ориенте реальный запас хода более 44 часов, автоподзавод бомбический плюс индикатор запаса хода, очень удобно. Цертина ходит -4, ориент +4, вместе ходят в 0 :) Вобщем, для гармонии надо брать оба два...
|
topfin, у Буловы нет даты
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |