|
Ремонт гарантийных часов за свой счёт "подъёмным"быть не может по определению.
|
Товарищи, всех благодарю за мнения и советы!
Возможно я попробую обратиться к Штаб-квартиру, знаком с этой спецификой в связи профессиональной деятельностью. Еще раз благодарю за советы! Это вопрос не цены (стоимость ремонта 40 тыс., включая полировку), а принципа - почему в нашей стране ГАРАНТИЯ, именно большими буквами, является лишь маркетингом, но не поддержкой клиента. Еще раз подчеркну, что я не утверждаю, что СЦ откровенно хочет отморозиться от своих обязательств. Вероятно они и правы, но ощущение у меня, как у потребителя, обратное. По многочисленным комментариям вижу, что, видимо, не у меня одного... Если же СЦ и прав, то наверно многим будет интересно знать, что при гарантии на часах и повреждениях схожими с моими, в гарантии Омега откажет. Весомый аргумент при покупке подобной вещи, не так ли? Также считаю, подобные повреждения образуется элементарно даже без динамического воздействия (металл об металл, чиркнул по касательной, оперся массой). Часы для того, чтобы их носить же, а не на полке в виндере хранить. |
По моему опыту в Европе сервисы СГ более лояльны к своим клиентам.
В России к сожалению сплошь и рядом динамят при каждом удобном и неудобном случае. Надо быть более настойчивым и требовать объективного разбирательства. ТС - вам терпения и удачи |
Цитата:
Спасибо! Пользуясь советами, направил обращение на электронную почту и на сайте. Ждем обратной связи. Я сообщу :) |
Цитата:
|
Цитата:
А может и добиться справедливой оценки,а на 40тр купить новый телефон,телевизор итд. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь ТС спросил еще в первом посте--"что,такие нежные мехи omega?" И что ему ответить--да,нежные.Ты сам дурак.Сервис умный. Но ведь это же не правда.. Я даже пытаюсь китайца с miyota 8215 (40летней давности разработки) на борту ухайдокать всеми способами,эксплуатируя как g-shock,подвергая вибрациям при езде на мотоцикле,стуча по дверям ими.И ведь не останавливаются они сволочи такие))..Хотя весь кейс покацкан и браслет.. Я очень сомневаюсь что ТС со своей аквой так же вел себя...С дорогими часами не обращаются грубо.Потому что они--дорогие:) Ведь не приходят в сервис со словами--"я купил omega а на них металл мягкий,вот моя гарантия--полируйте мне бесплатно!" Просят адекватные вещи: "Поправьте залипающий диск,поправьте точность до паспортных,реанимируйте мех остановившийся". О чем тут говорить то.Пусть тогда в гарантии пишут: "На ваших часах максимум должна быть паутинка на застежке,все остальное--что бы как с фабрики сияло,тогда получите бесплатный ремонт". |
Цитата:
Я вот попал на деньги за новый роутер асус, usb порты были дефектными и после использования лапки загнулись - сервис в гарантии отказал, сказал механическое повреждение и все. 22тр можно выкинуть. Относительно темы - бороться с сервисом нужно до последнего, в этом я солидарен, европейцы щепетильно относятся к репутации, в отличии от азиатов. В своё время в брайтлинг писал в голову и это работает. |
Давайте начнём сначала.
Цитата:
Вот не удивлюсь, если по итогу в СЦ ни сном, ни духом про гарантийное бесплатное обращение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |