|
Бубубу.
С камнями, как и с зубчиками, завязан не маркетинг, а патенты. Посему и не клонировали один-в-один |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аналогичная Селита у ИВЦ это IWC 35111 - ставится на Портофино и Пилоты. Специально копался в интернете и изучал этот вопрос, т.к. меня заинтересовал Инженер 3239 (отчего и знаю, что у Вас есть такой). Кстати, допуск по точности у IWC 30110 и 35111 - 0/+7 сек в день. Лучше, чем у многой мануфакторы, при том, что эти механизмы проще и дешевле в обслуживании. Так ли уж тогда необходима эта мануфактура? |
Цитата:
не обслуживал еще, но думал, что Селлита ну и ладно, на Селлите у меня Таг есть) тоже претензий никаких |
Одним защитником селлиты станет меньше)
У ивц, в отличие от брайта и тага, и прочих, номера калибров разные, на платинах нет клейм поставщиков. Он реально сам собирал свои из эбошей. Не ротором единым |
Цитата:
|
Цитата:
Какие у вас ещё часы в коллекции? |
Цитата:
Два Ориса на на sw-200-1, идут +/- 4 s/d, регулярно размагничиваю, ТО раз в 3-4 года. Что я делаю не так? |
Цитата:
Носить их надо постоянно, я так не привык. Т.е. день поносил и на следующий день тоже надо на запястье и носить. В связи с этим мне не понравился автоподзавод, только по этому. В остальном, прекрасные часы. Очень удобные и комфортные, дадут многим фору до них дороже в разы других брендов. Если понравились, смело берите, вот совет) В коллекции сейчас разные часы, Тюдор BB58 с браслетом и ремнём на клипсе, ГС Херитейдж несколько, кварцы и другие бренды. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |