|
Цитата:
Часы покупаются или для себя или для других В первом варианте бренд не важен, важнее совокупность качеств лично для вас VHP стоит заметно дороже Цертины, но только вам решать, какие часы взять Наша же помощь обычно заключается в указании очевидных и неочевидных моментов, на которые можно (стоит) обратить внимание при выборе Если вам точность не важна, лучше смотреть механику, в одинаковой ценовой категории, нередко, отделка механики обычно "выше" |
Спасибо за советы. Мне нужен именно кварц. Механика уже есть. Конечно я беру часы для себя по совокупности мех.-бренд- внешний вид. Именно для моего мысленного порога ( имеется ввиду предел, который готов потратить без ущерба бюджету и здравому смыслу) выбор лонжин считаю оптимальным. Я очень внимательно прислушиваюсь к вашим советам и анализирую их , потому что многого не знаю о мире часов. Конечно могу купить часы попроще , но потом ведь все равно буду жалеть что что-то не реализовал , когда была возможность. Итак конечно жду ваших советов стоимость - качество, которое можно максимально выжать из суммы (наверно до 70000 это уже мог психологический порог , который не очень хочу пересекать).
Купите, поносите пару лет и потом может понравятся или вообще не будет желания часы носить... Это же просто аксессуар, ни к чему особо не обязывает.[/quote] С вами полностью согласен |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё может Таг хоер в лакшери сегменте |
Я смотрел линейку, из всего понравилась только Carrera, но она очень дорога. Также смотрел rado hyperchrome, там только 45 мм ,ну очень большие. Пока остановился на vhp.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый evgeniy k. Хотелось бы более развернутого совета. Может они вам не нравятся, может вы имели печальный опыт эксплуатации или имеете другую точку зрения, так посоветуйте пожалуйста. Например имею в сете seiko sarx037 , по мне так замечательные часы с арабскими цифрами, шикарным гельоше на мехе 6r15d(про него ничего не знаю). Ношу приемущественно под костюм. Посоветую-однозначно да. Связи с тем ,что бываю часто в продолжительных командировках большую часть времени их не ношу и естественно они стоят месяцами. ( Знаю нехорошо это , но ничего не поделать). Я это к чему, если говорите что предварительный мой выбор плох или недостоин, то как-то раскройте свой ответ более подробно. С уважением.
|
Цитата:
|
Цитата:
А СК и МК - это бренды, о которых слышала большая часть женщин в возрасте 15-40. Причём без привязки к часам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |