|
Вложений: 1
Набралось немного, предпочитаю моды.. но как всегда где-то ремешок надо другой, а где-то стрелки.. в общем до ума пока не довел, но уже покупать ничего не хочу, разве что Скуба нравится, наверно ей и закончу тему Востока для себя (если конечно завод для НВЧ не созреет ))
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1605342960 |
Вложений: 4
За качество- извините, поздно было. Сетом это назвать трудно- достал первые три коробки, дальше не лез
Вложение 3094741 Вложение 3094742 Вложение 3094743 А это то, что ношу регулярно- с утра выбираю,"чего душе угодно"" :)- и ношу Вложение 3094744 |
Моя 'Восточная' часть сета.
Классика СССР и Российский авангард. Вложение 3096048 Кто то недавно хотел свой сет за сто килорублей продать, может мне свою микро коллекцию тоже толкнуть, гляди кто и купит ) |
мой вклад в тему...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому то важно чтоб не потерять, а кому то чтоб не воняло или тд и тп. Те все зависит от вкуса и режима носки или вообще от режима хранения в шкатулке ) |
Цитата:
|
Цитата:
для меня ремни практичнее.. потеют руки.. браслет холодит зимой.. кожанные ремни у меня быстро товарный вид теряют)) Хочу купить какой нибудь неплохой браслет на классику, чтобы был, скорее не для постоянной носки но то что нравилось опять таки не на 18 а заморачиваться с переходными звеньями, переточкой не хочется поэтому эти нато ремни на руке постоянно если сообщение не по теме прошу стереть |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |