Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Longines HydroConquest vs Tissot Seastar (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=554916)

Minihare 03.11.2020 17:33

Правильно написали выше.
Лучше подождать и взять омегу.

olegpan 03.11.2020 17:54

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6013740)
Зачем она, когда на прицеле омега

Согласен, вопрос в реальности желаний и сроке. Возможно, это перспектива на будущее, тогда Гидра сегодня - лучше.

lomatin 03.11.2020 18:05

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6013764)
тогда Гидра сегодня - лучше.

Вот так их и покупают, поносить пару лет.

Мне бы жалко было отдавать 1000+ за это, или потом заморачиваться, перепродавать кому-то.

Тут или купить что-то недорогое и потом в них картошку копать не жалко или сразу часы на долгое время, тем более что на форуме подскажут что лучше.

HooliganSpb 03.11.2020 18:15

А что лучше Гидры в 1000 евро?)

lomatin 03.11.2020 18:27

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6013790)
А что лучше Гидры в 1000 евро?)

Лучше брайт, не за тысячу, но если выбрать модель (с ними это непросто теперь) то мысли об омеге могут оставить. А то, сейчас времена такие, что омега может вообще не случиться...

spike01 03.11.2020 18:30

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6013778)
Вот так их и покупают, поносить пару лет.

Мне бы жалко было отдавать 1000+ за это, или потом заморачиваться, перепродавать кому-то.

Тут или купить что-то недорогое и потом в них картошку копать не жалко или сразу часы на долгое время, тем более что на форуме подскажут что лучше.

«Синдром отложенной часовой жизни»
Кто-то берет Лонжин, через пару лет Таг, потом Брайт, Омега и т.д.
А кто-то копает всю жизнь картошку в чем-то недорогом, надеется потом купить сразу Ролекс. А потом уже оказывается лучше накопленные деньги на картошку потратить, когда копать здоровье не позволяет...

58Lavrik 03.11.2020 18:33

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6013585)
К примеру, на предыдущем СМП появился керамический безель - вот он и появляется на брендах ниже.
Сейчас появился керамический цифер с волнамм - вполне можем увидеть керамику и на брендах младше.

Уже есть на гидре в версии бутик, плюс кремний. Правда там и РРЦ к Омеге подбирается. Хотя недавно на маркете проскакивали за Очень разумные деньги, если комплект пересчитать

olegpan 03.11.2020 18:36

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6013801)
Лучше брайт, не за тысячу, но если выбрать модель (с ними это непросто теперь) то мысли об омеге могут оставить. А то, сейчас времена такие, что омега может вообще не случиться...

Я этой дорогой и пошел, но у Брайта уже нет бюджетных моделей. Можно еще попробовать из старых запасов Кольт зацепить, но надо искать и он от 2000 начинается - плюс браслет еще около 600 долларов.
А актуальные модели начинаются с Авенжера - он заметно дороже.

И да, я не уверен, что Лонжин затеряется на фоне той же Омеги - если будут в разных цветах/стилях. У меня Кольт черный, а на роль синего дайвера - простая Сейко Сумо, ношу их до сих пор довольно часто.

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6013804)
«Синдром отложенной часовой жизни»
Кто-то берет Лонжин, через пару лет Таг, потом Брайт, Омега и т.д.
А кто-то копает всю жизнь картошку в чем-то недорогом, надеется потом купить сразу Ролекс. А потом уже оказывается лучше накопленные деньги на картошку потратить, когда копать здоровье не позволяет...

Точно :)
Не настолько критичный вопрос, чтобы откладывать его на годы. Радуемся здесь и сейчас на ту сумму, которую реально готовы потратить.
А будет денег больше - подумаем и над часами подороже.

lomatin 03.11.2020 18:48

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6013807)
у Брайта уже нет бюджетных моделей.

Брайт на браслете от 2500 , хотя там конечно и дизайн уже "не тот".... у меня от них никакого ощущения вторичности изделия не было, а от тиссо было, и даже "третичности" скорее.

olegpan 03.11.2020 19:01

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6013819)
Брайт на браслете от 2500 , хотя там конечно и дизайн уже "не тот".... у меня от них никакого ощущения вторичности изделия не было, а от тиссо было, и даже "третичности" скорее.

Ну, за то Брайт и любим, что дизайн свой - ни разу не посещала мысль "еще один дайвер". Очень харизматичный безель.
И да, от 2500, но повторюсь - это только Кольт, если удастся его найти, так как уже снят с производства.
В любом случае, 2500 и 1000 - совсем разные деньги.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:31.

© 1998–2024 Watch.ru