Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Спортивный костюм\спортивные штаны\джоггеры. Источники, модели, новинки, применение, обмен опытом, обсуждение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=554823)

shiha 03.11.2020 21:16

Цитата:

Сообщение от TOT GE (Сообщение 6013946)

Вот-вот. И я о том же

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 6013972)
Интересная тема. Поддержу.
Спортивные костюмы люблю еще из юности, которая пришлась на 90-е.
Потом занимался спортом. Спортом на улице я занимаюсь в спортивном костюме, это да. Но в зале только шорты и футболка.
Спортивный костюм для меня это вечерняя одежда в квартире и в выходные на даче.
Еще ценю кроссовки которые одеваются и снимаются не нагибаясь. Удобно в магазин дойти, до гаража добежать, просто на улицу. Использую в дальних автомобильных поездках. На горных лыжах слетать, например, покататься.
Из не спортивных брендов трогал AERONAUTICA MILITARE

И как вам спорт костюм аэронавтика милитаре? У меня были их шорты и поло. Очень ноские были. Особенно шорты, вообще неубиваемые

Vasiliybeliy 03.11.2020 21:21

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6013975)
Вот-вот. И я о том же

И как вам спорт костюм аэронавтика милитаре? У меня были их шорты и поло. Очень ноские были. Особенно шорты, вообще неубиваемые

Не носил. Видел в продаже в армейском магазине.
Понравился очень. Плотный и качественный хлопок 100%
Купил бы конечно, но посмотрев на ценник в 25 000 руб. - задумался.

Scarface3133 03.11.2020 21:22

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 6013972)
Интересная тема. Поддержу.
Спортивные костюмы люблю еще из юности, которая пришлась на 90-е.

Спортивный костюм для меня это вечерняя одежда в квартире и в выходные на даче.
Еще ценю кроссовки которые одеваются и снимаются не нагибаясь. Удобно в магазин дойти, до гаража добежать, просто на улицу.

Аналогично.

https://www.styleforum.net/attachmen...-jpeg.1432405/

еще люблю смешивать - верх от одного костюма, низ от другого, и наоборот, и разных брендов

иногда ношу отдельно куртки от костюмов и штаны

но куртки, конечно, чаще, они и дольше сохраняются

Динь-Динь 03.11.2020 21:33

Вложений: 1
А так (summer’21)Вложение 3085244 на релаксе летом, прыгнуть в тачку и съездить к воде по ужинать..

Dmitry67 03.11.2020 21:52

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6013975)
Вот-вот. И я о том же

Хоть и не мне вопрос адресован, но отвечу: очень мягкий и плотный по ощущениям и долговечный по качеству. Ходить по улице в нем из-за обилия вышивок и нашивок вряд ли получится, но в поезде и в гостинице самое то:)

wako 03.11.2020 22:59

сегодня как раз был в Эрмитаже и довелось увидеть несколько посетителей как раз из этой темы. до сегодня не совсем понимал, на сколько тут всё серьёзно. оказалось - серьёзно.

keano 04.11.2020 00:54

ну я так скажу, если вы выглядите в спорт костюме как мужчина в кепке на кортах, то да, не стоит их носить.

Динь-Динь 04.11.2020 00:57

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 6014125)
сегодня как раз был в Эрмитаже и довелось увидеть несколько посетителей как раз из этой темы. до сегодня не совсем понимал, на сколько тут всё серьёзно. оказалось - серьёзно.

А вы в смокинге были?)
В Эрмитаже нет дресс-кода. Более того, рекомендуется удобная одежда (что логично) и обувь без цоканья (чтобы не мешать и полы не портить).

SerDimas 04.11.2020 07:12

Вложений: 1
Поддержим тему. Приобрел вполне приличный Nike:). Для поездок на авто в выходной день вполне сгодится.

TOT GE 04.11.2020 10:16

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6014235)
В Эрмитаже нет дресс-кода

Как правило дресс-код не в Эрмитаже, а в голове.
Цитата:

рекомендуется удобная одежда

Летом в жару самая удобная шорты или плавки. Будем гулять по Эрмитажу как на пляже?

Цитата:

обувь без цоканья

Намекаете на кроссовки?
Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6013997)
еще люблю смешивать

Для прогулок по лесу, горам купил специально для этих целей разработанные штаны Саломон и их же курточку.
Я так и не понял зачем нужно покупать костюм?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:05.

© 1998–2024 Watch.ru