Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   FedEx. Стоит ли связываться? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55445)

Михаил 14.01.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от SergeyUS (Сообщение 630794)
Спасибо за ответы. Теперь, надеюсь, договорюсь с продавцом и всё будет тип-топ.

Ну а что не помочь то в том с чем сам сталкивался? Вам ,самое главное, интересно и вы не стоите на позиции "А ну ка горшок вари, да побыстрее" . Так что с вас фото приобретения и если какие вопросы. то пишите не стесняйтесь, если знаю, то подскажу-расскажу. Удачной покупки.

SergeyUS 14.01.2011 16:02

Опишу всё, как было после покупки. А пока, что ещё вопросик. Какие подводные камни при получении на нашей родной почте? Что долго идёт я знаю. А, там, "в посылке пусто", "часы не те" и т.д. и т.п. В общем меры предосторожности при получении?

Dé Boucher 14.01.2011 16:25

Вручаете заполненное извещение, за исключением собственной подписи.
Взвешиваете, просите вскрыть в присутствии сотрудников.
Просите вернуть извещение и подписываете.

sfagnum 14.01.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от SergeyUS (Сообщение 631743)
Опишу всё, как было после покупки. А пока, что ещё вопросик. Какие подводные камни при получении на нашей родной почте? Что долго идёт я знаю. А, там, "в посылке пусто", "часы не те" и т.д. и т.п. В общем меры предосторожности при получении?

уже больше года на Почте России ввели специальные мешки с пломбой. после таможенного досмотра, все посылки упаковывают в специальный мешок, и пломбируют. ни одна из звеньев цепочки не примет вскрытый мешок - так что проблем возникнуть с этим не должно

SergeyUS 14.01.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от sfagnum (Сообщение 631775)
уже больше года на Почте России ввели специальные мешки с пломбой. после таможенного досмотра, все посылки упаковывают в специальный мешок, и пломбируют.

Это радует. Хотелось бы такой же мешок с пломбой и перед НАШЕЙ таможней:)

Михаил 14.01.2011 19:04

Сколько не получал и на почте и EMS и Fedex был..нет их, мешков. есть печать таможни и последнее время стали появляться подсчеты в столбик :) :) :) доблестных таможенников объявленной стоимости

SergeyUS 14.01.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 631890)
подсчеты в столбик :) :) :) доблестных таможенников объявленной стоимости

Какой такой стоимости? Сколько обычно надо платить?

Михаил 14.01.2011 19:19

ничего платить не надо :)... но ценность же указана в валюте...вот и считают в надежде пошлину срубить... дуракам же не пишут сразу в рублях :p... вот скрипят перьями по посылке

SergeyUS 14.01.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 631906)
... дуракам же не пишут сразу в рублях :p... вот скрипят перьями по посылке

:):p:D

sfagnum 15.01.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 631890)
Сколько не получал и на почте и EMS и Fedex был..нет их, мешков. есть печать таможни и последнее время стали появляться подсчеты в столбик :) :) :) доблестных таможенников объявленной стоимости

Жизнь в деревне имеет свои плюсы, у нас в мешках ;-)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:33.

© 1998–2024 Watch.ru