|
Цитата:
Еще вот что интересно - на синей Терре минутная разметка без рельсов железной дороги, а можно взглянуть на вариант где жд разметка присутвует? Ведь наверняка такой вариант был у вас в разработке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и мои Кронштадт 3603 41 мм, - тоже пример : внутри лишние 0.6 мм диаметра и снаружи с радиуса снять 0.2 мм можно было бы даже сейчас, а с учётом возможности утолщения стенок за счёт внутреннего запаса, в сумме 0.5 снять можно будет с радиуса для 3603, и выйдет 40 мм. |
Цитата:
|
записываться как?
|
В теме Кронштадт 2409 записались несколько человек на версию в том же корпусе и с тем же механизмом. На второй странице таблички прилагаемой к первому сообщению темы - список, вместе со списком желающих на дополнительные экземпляры Кронштадт 2409. Но пока это намерения. Пока не сделают текущий заказ я считаю , что нет оснований даже запросить мастерскую дать предложение по цене.
|
На основной Кронштадт не получилось, но буду ждать Терры.
|
А что с этой темой?
Она заглохла, или к ней утрачен интерес? |
Стрелок таких завод не делает. Делать у мастеров - трудно, нервно и непредсказуемо долго, даже если забыть про то, что это дороже самих часов может стоить.
Поэтому и на модели Восток 540533 стрелки не такие. Можно заказать на заводе с таким циферблатом часы, но со стрелками как у 540533. Но это уже не пойми что будет, на мой взгляд: не будет связи с морскими хронометрами начала XIX века, у них таких стрелок не было. И называть это моделью Terra Australis будет уже не в тему совсем. Просто часы будут классические с римскими цифрами. Более-менее похожие завод и так выпускает. |
Цитата:
Корпус "Слава Премьер" вообще сказочный. А стрелки только такие и были на хронометрах тех времен. Жаль будет потерять проект. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |