|
Цитата:
Но зачем-то началась маркетинговая чепуха ;) |
Цитата:
На мой досужий взгляд, даже без глобализации, 100 лет назад, калибры создавались по системе кооперации. Узкая специализация-основа швейцарского часостроения. Одни корпус или, другие по деревням отдельные детали производили. Потом продавцы часов покупали(объединялись) с производителями калибров. А производители комплектующих начинали производить часы. И все нормально было и есть. Лично я не вижу в этом ничего криминального. |
Цитата:
Но надо ли? Часовой мир всегда был пронизан идеей коллабораций. Дальше только вопрос образования и религиозного фанатизма. Но для желающих всегда есть маркетинг про "полностью собственные разработки":D |
Цитата:
Вообще, подобные дискуссы ни к чему дельному не приводят, поскольку с одной стороны "блажен, кто верует, тепло ему на свете" (с), с другой - человек со знаниями и фактами, понять друг друга они не могут. |
Цитата:
|
Цитата:
Так имеет ли смысл такой подход? Вы добиваетесь терминологической чистоты, но получается "сферический конь в вакууме", то есть понятие, не применимое на практике. Лично мое мнение, что в таком случае необходимо пересматривать подход и приближать его к реальной жизни. |
Цитата:
Теперь Вы потрудетесь поведать здесь тайные знания, подтверждающие Ваше громкое заявление. Цитата:
Действительно, зачем вообще нужна чистота в терминологии и логика в рассуждениях? Так ляпнул чего то там, да и ладно. |
Цитата:
Какой будет разбор полетов - никому не ясно, можно только гадать, потому ваши намёки на производство вобщем несостоятельны. Ясно только что Омега получит возвраты не единовренно в количестве 1 млн штук одной коробке, а постепенно, а потому будет время выяснить, что к чему. Как у них построено взаимодействие в таких случаях - не ясно. Может Омега сообщит о проблемах с компонентах в СГ, а уже те передадут на фабрику. А может и напрямую. А может окажется так, что не будет отдуваться ни Омега ни даже производитель компонентов, а, скажем, то подразделение что контроль качества выполняет. А может и вовсе сделают бесплатный ремонт и почти все радостно согласятся, за исключением десятка идейных и не примиримых. |
Ну всё, пропала тема. Можно тушить свет, фанаты набежали.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |