|
Цитата:
Может где-то на планете норковых шуб и черных автомобилей Тойота Камри и сработает, да и то через раз скорее. За престиж надо платить. "Недорогие" (500-2000) и "престижные" это несовместимые понятия. Все знают что всякие мидо тиссо и подобное это варианты для небогатых людей. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Советовал их потому, что с удовольствием и сам бы носил. Престижа у них, думаю на уровне Касио, а вот стиля намного больше :) |
Цитата:
Цитата:
"У кого-то крошки чёрствые, а у кого-то жемчуг мелкий"(с) Кстати.... ув. ТС, на Джоме эти Хэмы(Hamilton Jazzmaster Viewmatic H32755851) - 700$. Со всеми доп. платежами где-то 65 т.р. получится(если по курсу 80 считать). Правда ради, они там стоЯт "SHIPS IN 3 - 5 WEEKS". Так что не факт, что пришлют. А по качеству отделки, Тиссо рядом с ними, даже, не стояли. |
Цитата:
В тоже время идея завести не одни часы мне нравится ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Правильнее будет сказать, что хочется что-то с более раскрученным брендом. Одеть на себя лахери за 10к$ нет, совсем. Идея кварцевого кольта или омеги вполне себе хороша. Также отмечу, что Seiko SRPB41J1 с начала темы я все-таки сегодня куплю, на каждый день. Тем не менее, рассмотрю вариант чего-то посолиднее на выгул с бюджетом до 2000$. Кстати кэмри черную не вожу:) вожу РР |
Под РР - https://www.hamiltonwatch.com/ru-ru/...000m-auto.html
Можно поиграться цветами. также, как говорили выше-Белл-энд-Росс. Когда потихоньку увеличится возможный бюджет-Панерай Люминор или Брайтлинги. |
Если насчет "подчеркнуть что "можешь". Неброское и понятное" то в этом бюджете и с этими требованиями остались только Брайтлинги. Варианты подкинули. Я лично - за черный Кольт Скайрейсер, который Вам уже посоветовали.
Насчет Сейко - тут дело такое... на понимающего... поскольку для многих кварцевый Сейко - это часы за 100 долларов, которые покупают на сдачу. Сейководы не бейте, ну кто ж виноват в широкой линейке у бренда:):):) Все остальное или не нравится или уже было. Строго ИМХО |
Цитата:
Спасибо! Hamilton реально веселые часы |
На маркете вчера повесили объяву.
Идеальный вариант повседнева. По шику даст прикурить универсальной Омеге АТ. И цена ооочень сладкая. http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1602439400 |
Вложений: 3
Я бы предложил ещё, основываясь на опыте, если смотреть в контексте "более раскрученный бренд чем Хамилтон", Maurice Lacroix. Я понимаю, что сейчас полетят камни, но из песни слов не выкинешь. Бренд хорошо пиарится. Те кто хоть что-то понимают в часах - обращают внимание. Кто ничего не смыслит, то хоть Патеки оденьте - им до ёлочки. Бренд, вполне, может претендовать на звание "Цели козырять супер дорогими часами нет, но и хочется как-то подчеркнуть, что "можешь". Качество отделки очень хорошее, часы выглядят дороже чем стОят. При этом Лакруа хорошо вписывается в Ваш ценовой диапазон и ещё с хорошим остатком.
Например(но можно много чего другого смотреть, в том числе кварц): Вложение 3067673 Так же можно, по этому же принципу, рассмотреть Baume & Mercier. Тоже примеры(вариантов много) Вложение 3067674Вложение 3067675 Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |