|
Цитата:
Тут никто не ругает сейку. Но...как бы сказать...это в математике минус складывается с плюсом, в жизни положительные и отрицательные отзывы просто существуют рядом. 1000 плюсов не уничтожает пару минусов, они остаются 1000 позитивных и парой негативных мнений. Суть в том, что толпой восторженных нельзя запинать одного разочарованного, вот о чём я. Хотя запинать-то как раз можно :) На 2836 ещё tissot prs516 был. |
Цитата:
Или можно подумать 2824 у всех идет, как хронометр. |
Цитата:
У меня у самого часы на 6r15 ходят точнее, чем часы на 899 калибре, хотя разница в цене колоссальная. В ветке Лонжин люди радуются точности +11 секунд в сутки. Так что все относительно. |
Вложений: 1
Так то это тоже дайвер)
Вложение 3061623 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот потеха то будет:) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1601746487 |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу настройки мне говорили примерно следующее: часы идут в пределах заявленной точности, что вы от этого меха еще хотите? Был и Федя на 2824, точно не скажу, но шли примерно плюс 10 сек/сут. При том много много лет без всяких реп и т.п. Точность и стабильность хода со временем не менялись. Это мой опыт этих двух разных механизмов. У других людей - по-другому. "Можно подумать" как Вы говорите, все что угодно, но лично я хочу сказать что оба механизма - недорогие рабочие лошадки, идти могут как угодно. Вы же, на предыдущей странице этой темы говорите что у большинства форумчан 7S26 показывают хронометрическую точность. Объективно говоря, Вы не совем правы. |
Цитата:
|
Вот это я понимаю, дискуссия специалистов. Я о таких тонкостях и не подозревал. Спасибо, узнал много нового. Только, если еще и в характеристики механизмов вникать, боюсь, что поиск затянется на неопределенное время.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |