|
Цитата:
|
я))) не спец по ланге... тем более с курицей))) но, блин, видится все натуральным и красивым...
ТСу могу одно посоветовать, искать чела с выходом на ебей. там и комиссия окупится. и, уходят такие часы, за 14-18 дней макс, с ценой прода. а, стоимость часов, там же и глянуть, на ебей, ну скинуть, % 10-15... и, будет половина машины по цене...))) |
Автор,а откуда они???
Наследство? |
Цитата:
|
Честно)))
|
Вложений: 2
Вот такие же часы на ebay, там говорится, что корпус серебряный 900 пробы, кто может объяснить мне, это разве серебряный корпус?
Блин))) не обратил внимание, ещё хронографа не хватало :eek: |
Цитата:
|
Да что ж вы так завелись, Алишер?!
Ну не угадали с курицей, ну бывает. 2500 это не серьезно. Флигер от лако сейчас у Германа на форуме за 4500 висит. И поверьте, были бы свободные 4500 я бы его к себе забрал не раздумывая. Это уже не часы, это история. А эти кригсмарин стоят явно подороже флигера. Хотя бы потому что это Ланге, и потому что такие часы выдавали на пл, а их как вы наверное знаете было сильно меньше чем самолётов. |
Цитата:
https://board.german242.com/viewtopi...67553&start=25 Цитата:
По своему упрямству вы скоро догоните г-на ухролога. Ну ошиблись с оценкой,с кем не бывает.:rolleyes: |
Опять оценщики хреновы...и тема за поржать...
Не имея знаний ни по часам ни по стоимости - нехрен в тему лезть! Сказочники... ТС, мадам, бегите от этих оценщиков, они даже гуглом пользоваться не умеют! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |