Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Tudor Royal 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=552312)

Blake 29.09.2020 14:55

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5975070)
Тоже ожидал более высокой цены. Не в 3 конечно раза, но на уровне как минимум ББхеритейж

Таких удобных вряд ли. Все таки у Тюдора хороший учитель. А эргономика посадки и баланса оооочень схожа.

Вот здесь в точку. Тюдор это часы для тех кто понимает и давно в теме. Кто уже прошел Хэмы, Морисы и им подобные.
Не дотягивают они до Тюдора. И ТАГ не дотягивает. Хоеры хорошие часы, но эргономика у них специфичная, плюс большинство моделей - это хронографы.

Вы их ещё даже вживую не видели, но в плане удобства и баланса всё уже для себя решили... всё-таки маркетологи не зря свой хлеб едят:)

vfison 29.09.2020 15:03

О чем вообще люди говорят не понимаю? Объясните дураку.
Часы либо толстые, и ими обо все бьешься, они не лезут под рукав итп (типа BBB ну или шоков) либо они тонкие и лезут везде куда надо. Ну головка заводная бывает впивается при сгибе запясться, бывает нет. (Клинические случаи, когда часы вообще выпирают за габариты запястья как авиаторы в 55 мм на руке писаря я тут не рассматриваю).

А в остальном какая там эргономика и баланс. Они же по сути примотаны к руке.

Millioner 29.09.2020 15:08

Цитата:

Сообщение от Sunny2314 (Сообщение 5974848)
Именно на тенденцию и стоит обратить внимание чтобы понимать - экономить не стоит, тк будет бестселлер и дальше только дороже. А ритейл поставленный производителем лично меня поразил капитально - я ожидал раза в 3 повыше. А тут такое... Прям все для народа)

Александр, ценообразование вопрос исходящий... Да, неплохие часы для своей цены.
Это марка в которой нет самобытности.имхо
Чем больше Tudor повторяет (визуально) Rolex - тем лучше продажи. "Старший брат" не заинтересован в субсидировании...
часовая индустрия переживает не лучшие времена. Некоторые бренды сокращают производство, закрывают дочерние предприятия...

Sunny2314, вот кто, Black Bay или Submariner народный любимец?

Конечно, кто не помешан на часах и не в теме - с удовольствием купит Tudor Royal и ему будет глубоко безразлично что кто-то из подчинённых носит Rolex DD

Topu 29.09.2020 15:17

Цитата:

Сообщение от vfison (Сообщение 5975298)
О чем вообще люди говорят не понимаю?

В этом вопросе не нужно понимать, нужно ощущать, сидят или не сидят. Вот и все:)

alex2812 29.09.2020 20:36

Итак, из этой темы мы узнали, что таких часов "плюс минус много", но "нужно просто научиться платить дорого". Почему? Да потому что по мнению отдельных продавцов эти часы на ЕТА должны стоить дороже биколорного хрона ББ "и дальше только дороже".

Stavr1976 30.09.2020 06:47

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 5975748)
Да потому что по мнению отдельных продавцов эти часы на ЕТА должны стоить дороже биколорного хрона ББ "и дальше только дороже".

Время все расставит на свои места. Но переплачивать за часы выше ритейла - это вне моего разума. Не важно как они называются.)))))

Rivaldo 30.09.2020 07:36

Ритейл это некая условная величина - производитель видит ее так, а покупатель видит ее иначе.
Какие то модели - 75% от ррц плохо продаются, а какие то и +75% не купить.
Тюдор не в первый уже раз выпустил неплохие часы за вполне адекватные деньги. Как по мне вариант более чем достойный.
Имея бюджет 2000€, первым кандидатом для меня был бы этот Тюдор, при условии, что нужны день дата.
Но кому то вот Морис и Этерна больше нравится, тоже вполне себе вариант. И огромная скидка от РРЦ будет греть душу в самые холодные времена;)

Stavr1976 30.09.2020 09:40

Rivaldo Все верно описано.

Но лично мне, после моих Тюдор ББ, часы ниже уровнем даже смотреть нет желания. И по моим личным критериям, много марок хороших осталось позади. Отсюда, вариант Рояля в сете в качестве основных, более костюмных часов, для меня полностью подходящий. А ББчик уйдет в носку под кэж.

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5976045)
а какие то и +75% не купить.

Вообще не про меня. Я свое мнение сформировал в этом пункте

rustic 30.09.2020 12:03

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5976045)
при условии, что нужны день дата.

интересно, кому в дд нужны именно день дата?)

milsub 30.09.2020 12:29

Stavr1976, уровни - это все на 80% в головах потребителя и результат грамотного маркетинга. Позиционирование и восприятие бренда, амбассадоры, ценности, ассоциативность и тд.; на 20% - реальная разница в производственных процессах, точности и усложнениях. Мне сложно понять логику про 'марки, оставшиеся позади'.

По теме - приятные часы за адекватные деньги. Уверен, найдется много поклонников. Купил бы я эти часы? Нет, не купил бы. День недели и интегрированный браслет, нмв, на любителя. В остальном впечатление положительное, посмотреть приятно.

Все имхо.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:10.

© 1998–2024 Watch.ru