|
Цитата:
|
О чем вообще люди говорят не понимаю? Объясните дураку.
Часы либо толстые, и ими обо все бьешься, они не лезут под рукав итп (типа BBB ну или шоков) либо они тонкие и лезут везде куда надо. Ну головка заводная бывает впивается при сгибе запясться, бывает нет. (Клинические случаи, когда часы вообще выпирают за габариты запястья как авиаторы в 55 мм на руке писаря я тут не рассматриваю). А в остальном какая там эргономика и баланс. Они же по сути примотаны к руке. |
Цитата:
Это марка в которой нет самобытности.имхо Чем больше Tudor повторяет (визуально) Rolex - тем лучше продажи. "Старший брат" не заинтересован в субсидировании... часовая индустрия переживает не лучшие времена. Некоторые бренды сокращают производство, закрывают дочерние предприятия... Sunny2314, вот кто, Black Bay или Submariner народный любимец? Конечно, кто не помешан на часах и не в теме - с удовольствием купит Tudor Royal и ему будет глубоко безразлично что кто-то из подчинённых носит Rolex DD |
Цитата:
|
Итак, из этой темы мы узнали, что таких часов "плюс минус много", но "нужно просто научиться платить дорого". Почему? Да потому что по мнению отдельных продавцов эти часы на ЕТА должны стоить дороже биколорного хрона ББ "и дальше только дороже".
|
Цитата:
|
Ритейл это некая условная величина - производитель видит ее так, а покупатель видит ее иначе.
Какие то модели - 75% от ррц плохо продаются, а какие то и +75% не купить. Тюдор не в первый уже раз выпустил неплохие часы за вполне адекватные деньги. Как по мне вариант более чем достойный. Имея бюджет 2000€, первым кандидатом для меня был бы этот Тюдор, при условии, что нужны день дата. Но кому то вот Морис и Этерна больше нравится, тоже вполне себе вариант. И огромная скидка от РРЦ будет греть душу в самые холодные времена;) |
Rivaldo Все верно описано.
Но лично мне, после моих Тюдор ББ, часы ниже уровнем даже смотреть нет желания. И по моим личным критериям, много марок хороших осталось позади. Отсюда, вариант Рояля в сете в качестве основных, более костюмных часов, для меня полностью подходящий. А ББчик уйдет в носку под кэж. Цитата:
|
Цитата:
|
Stavr1976, уровни - это все на 80% в головах потребителя и результат грамотного маркетинга. Позиционирование и восприятие бренда, амбассадоры, ценности, ассоциативность и тд.; на 20% - реальная разница в производственных процессах, точности и усложнениях. Мне сложно понять логику про 'марки, оставшиеся позади'.
По теме - приятные часы за адекватные деньги. Уверен, найдется много поклонников. Купил бы я эти часы? Нет, не купил бы. День недели и интегрированный браслет, нмв, на любителя. В остальном впечатление положительное, посмотреть приятно. Все имхо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |