|
А чем вызваны эксперименты именно с Ролексом?
И кто спонсирует данный проект.:) |
Уважаемый магуро, у меня только один вопрос, зачем? У меня лично, при всем уважении к вам, эксперимент вызывает сомнение. Точнее факт его проведения. Уж извините, господин магуро, говорю то что вижу.
Ну допустим часы выдерживают температуру 95 градусов. Что это дает в сухом остатке? Только то что они выдержали кипячение. Не факт что другие часы его не выдержат. Да и смысл, если при такой температуре хозяину руки на которую надеты часов будет уже совсем не до часов. А в том что Seiko делает отличные часы я думаю и так никто не сомневается. |
Цитата:
|
Ув. любитель рыбы, а в чем суть опыта? Я ничего сверхъестественного не увидел. Есть часы в разы дешевле, которые выдержат такие же температурные перепады.
И вопрос по точности. Вы ее определяли на глазок или как многие здесь любят по телевизору сверяться? Давайте уж тогда распечатки точности хода, для достоверности опыта. Разговоры про передать деньги, приехать посмотреть самому и т.д. не в кассу. Слив будет засчитан ;) |
Вот вам неверующим второе подтверждение и не верьте мед.шарлатану
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55217 |
Цитата:
И все? |
Скоро напишут, с этой темы и началось движение "свари часы!"
:D |
Да нет, реально, что такого в том, чтобы подержать часы над паром, пусть и патек и констатировать, что они идут?
Помните, омегу тоже в кипятке варили или как там рассказывают, перед полетом в космос. Это все хорошо, только ни о чем. Какова погрешность хода и где это зафиксировано? |
Уажаемый Магуро, а на Ваших как точность?
|
как было , так и осталось... Никаких отклонений не отметил.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |