|
мунсвотч без автоподзавода не много обламывает, увеличу бюджет надо до бутика доехать, продавцу написал о возможности достать че нибудь другое-молчит
это, я понял Вас мунсвотч - это эталон для кого верх совершенства, там высадка на луну ( хотя опять повторюсь туда больше не летал никто кроме амеров и омеги туда) :D Это опять пример у меня две подписные гитары Курта Кобейна, я могу играть его песни, но я не могу придумать музыку которая была бы так же хороша))) Вывод- плохой я танцор, и на луну не полечу в мунсвотчах) |
Примерить мунвотч по любому надо, как уже несколько раз писали, особенность этих часов ещё в том, что они реально на любом ремне или браслете обалденно выглядят - как говорят наши заклятые друзья «strap queen». Насчёт полетов на луну и ассоциаций с этим - ну каждый сходит с ума по своему ведь:D и это неплохо
|
Цитата:
https://www.omegawatches.com/ru/watc...sional/catalog ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Мы имеем к Луне прямое отношение. Два Лунохода, Луна 16, 20, 24 - три доставки лунного грунта, ну и еще ряд миссий, включая облет Луны черепахами с возвращением на Землю (Зонд-5). По поводу преодоления технологического разрыва советую почитать историю программы Аполлон. Напоминаю, что в 50е - 60е годы прошлого века по технологической и производственной мощности Штаты реально были номер 1 в мире и если СССР ухитрялся вести космическую тематику при более ограниченных ресурсах то у Штатов с ними было сильно лучше. Напоминаю, что в космос мы до сих пор фактически летаем на аппаратах 60х годов прошлого века. По поводу почему не летаем - такая же ерунда как с "неуловимым Джо" - на фиг никому не нужно, кроме громких слов. Для аналогии настоятельно рекомендую почитать например историю освоения Антарктиды. Сначала гонка Скотта и Амундсена, потом на десятки лет она никому не нужна. Да и сейчас не очень. С Луной та же история. Денег нужно дофига и больше, выхлопа в практическом смысле никакого (пока что). Плюс могу пояснить, что производственная мощность у Америки резко сократилась и плавно переехала в Китай. Причем последние свою космическую программу вполне себе ведут и сейчас где-то на уровне первичной пилотируемой космонавтики + СССР конца 60х. Так что посмотрим... Ну а Спиди Про - просто отличные часы с хорошей историей. Которые до сих пор летают себе в космос и являются частью снаряжения для работы во вне корабельном пространстве. Строг ИМХО. |
Вложений: 2
В общем докладываю, спидмастер не мое от слова совсем:( мунвотч как часы моего дедушки
Симастеры понравились... думаю Скидку маленькую дали 5% Симастер хрон слишком тоооолстые поэтому выбрал две фотки, что мне понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
Строг ИМХО :) |
Ivannavi, почему черные?
|
Цитата:
По поводу сомнительности легенды: Если имеются в виду испытания Спиди Про для сертификации НАСА - тут сомнений как-то нет. Проводились, есть результаты, сертифицированы. При том как минимум дважды (читал про третьи, но сейчас не могу найти источник). Если иметь в виду работу Спиди Про в открытом космосе - то также сомнений нет. Есть даже фотографии и описания, которые как-то постановочными назвать нельзя. Если иметь в виду работу на Луне - тут народ делится на то "что все это постановка, вымысел и фуфло" до "конечно были, трудились и работали". Я считаю второе. Много на эту тему читал, изучал, сопоставлял. Немного по этому поводу написал здесь в предыдущем посте. Теперь к вопросу почему носим в РФ. Просто потому, что они также уже много лет используются и Роскосмосом для внекорабельной работы, то есть работы в открытом космосе. Других нет. Поэтому и носим. Как-то так. Строго ИМХО. |
Вложений: 2
Цитата:
И тут подошли дайверы, консультант говорит «я знаю что вам надо», но опять же, мое маленькое запястье.... есть Симастер с хроном такая шайба на руке... а так все круто, качество исполнение и тд... она очень удивилась почему я хочу первыми померить мунвотч:) ну говорю типа Луна, говорят любовь с первого взгляда;) Вот к примеру ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Первый полноценный орбитальный полет Джона Гленна произошел 20 февраля 1962 года, но и этот, третий по счету астронавт прекрасно обошелся без наручных часов. Таким образом, советские часы безраздельно "господствовали" в космосе до 24 мая 1962 года. Интересно, что астронавт №4 Джон Карпентер взял с собой не знаменитые "лунные часы" OMEGA Speedmaster, а модель Breitling Navitimer Cosmonaut. Но Breitling, первая швейцарская "космическая" фирма, не сумела извлечь особых дивидендов из этой блестящей рекламной акции. |
Акватерра вам больше всего подходит (имхо), но вопрос почему именно в черно цвете остался не раскрытым ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |