|
Цитата:
Kirby dance |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы кстати меня просвятили все. С этими барыгами общался непосредственно года с 2007-го,но до озвучивания цены дело так и не доходило. :) Херассе!Сосопылес за стописят Круб... Я когда первый раз их увидел,они по конторам наугад ходили,как гербалайфовцы.Году в 2005-ом началось,по-моему. А потом непосредственно общался,т.к. как только заходила речь о договорах и деньгах,снабженцы на меня переключали....:) Как только я не глумился над кирбовцами... Стресс снимал,ждали они на линии минут по сорок,...доводил вопросами до истерики настоящей пару раз... Теперь мне стыдно,чо делать,низнай...:) Ида.Они не сайентологи часом? Описанные методы очень схожи что-то... |
Цитата:
Как говорил один знакомый, занимавшийся в свое время "распродажами": "Главное помнить - мы не прдаем товар. Мы продаем ШОУ!" |
Цитата:
Методики зомбирования, судя по всему, там действительно расхожий товар. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя,скорее всего,денег очень хотца...:) А тренинги селлеров напомнили наставления перед боем в одной конторке кондиционерно-вентиляторной на улице Смольной. Ну там всё ясно,тяжкое наследие Мовена.:) Если эти пылесосники из этой же оперы-тогда цены понятны. Хаббардофилы-народ затейный до дензнаков. |
Вот Вы все смеетесь, подкалываете, а я прихожу как то к маме и вижу это "чудо"...... Я то и не в курсе был про эту тему, ну пылесос и пылесос, ну здоровый, ну тяжелый..... А тут мне младший братишка подмигивает восторженным взглядом, я значит к нему, мол что такое, а он задыхаясь мне рассказывает что чудо нано технологий, я ухмыльнувшись спросил цену и тут сел......................... Только хотел покрутить пальцем у его виска, как он мне заявляет что изначальный ценник был 150, а и им таким везучим отдали за 110............. После этого у меня вырвалась лишь одна фраза: О..еть какие вы молодцы.... Подошел к маме, та в неописуемом восторге даже не стала меня слушать.......... И вот теперь у мамы стоит эта дура(((((((((((( Решил попробовать и у себя, привез к себе, вручил жене и сказал: Действуй дорогая!!! Прошло часа наверное 3, и вдруг возглас: Вези эту херню откуда привез и пипипипипипипипи................... Отвез обратно, думаю состояние эйфории у мамы прошло решил поговорить, но не тут то было................ Теперь пылесосить для нее любимое занятие (по ее словам), и бороться бесполезно..............
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |