|
Все те же споры, как говорят американцы, "My God has a bigger dick than your God".
Снупи милый песик, но взрослый дядя, который купит за бешеные деньги часы с нарисованной собачкой? Эээ.. :rolleyes: |
Не трожьте Снупи:)
Интересные часы, разлетелись как пирожки, те кто не купил и покупают за эти космические ценники. Могу сказать откровенно - держал их в руках в бутике, были деньги на карточке, мог купить, но... Ну не люблю я Аполло 13, считаю конкретно этот полет неудачным и невезучим, поэтому лимитку Аполло 13 не куплю! Был бы Снупи лимиткой на Аполло 10 (Charlie Brown - Snoopy) - купил бы в секунду, не рассуждая. А по поводу того, что взрослые дяди покупают - это отдельная песня. Например всякую мазню на холстах (современная и не только живопись), акул в формалине (Херст), детские игрушки в большом размере (Кунц) и еще кучу всякой фигни. И ничего, как то живут и при этом неплохо... Строго ИМХО. |
Все эти разговоры в пользу бедных и лишний раз доказывают популярность и востребованность САБЖа
Купил бы я Снупи за 35$? Нет. Даже если были бы деньги За ритейл с удовольствием )) по моим личным убеждениям технически часы не стоят таких денег Коллекционно- другой вопрос Но я не коллекционер |
Разочарование и огорчение. Хотелось ярких фишек и здорового юмора, получили безликую лимитку
Как когда-то писали ясно и коротко - КГАМ |
Цитата:
|
Да не покупают его за 35к Продают, да
|
Друзья!
А скиньте пожалуйста фото того самого, Снупи, хотелось бы увидеть о чем речь и из-за чего шумиха? |
5 октября официальный релиз:)
|
Я про серебрянного
|
Вложений: 1
Такой наверное ...
Вложение 3056610 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |