|
Все у Гидры нормально, кроме застёжки браслета.
|
Это единственный возможный плюс Гидры, сам ждал новую модель, но был разочарован ею, когда смотрел в живую.
Не механизм покупается, а изделие в целом. К Селите вообще нет нареканий, качественные, точные механизмы. |
Покупайте, то что нравится иине парьтесь, обслужить всегда можно или парьтесь: тогда читайте форум, ходите меряйте, выбирайте и ичего не покупайте)))
ПС К слову синие Хокусаи были оч.красивы, видел, мерял, не купил ибо оказались неудобны. Тч мерять и смотретьпрежде всего |
Я за Орис или Таг. Но Орис надо вживую смотреть, на фотках он не впечатляет, в жизни очень хорош.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Seiko Prospex 55th Anniversary Limited Model SBDC107 - на мой взгляд, один из лучших вариантов в этом ценовом диапазоне.
Лимитка, запас хода 70 часов, на браслете + каучук в комплекте. Есть в продаже на маркете по очень хорошей цене. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Заходиш в выбор, раз в 3 года - ничего не поменялось :D
Тс хочет смп но денег только на гидру. Но гидра не нра. Чтоже делать??? Таг ! Но попса и селита. Значит мидо или орис. Раньше вместо них был радо дстар200 топ в советах, но нет его больше :) а ришара хокусая все постят но купить без шансов. Как и старый контики (почему досих пор небыло ? ) Потому, тс, еще раз, или два или три... примерьте гидру.. может что как и слюбится... зато это всьерьез и надолго в этом бюджете... ликвидность на вторичке - если не вштырит - заберут в тот же день.. если синяя конечно, черная нафиг никому не нужна :) Всё имхо |
Мой победитель"конквеста", eta, 80 часов запаса хода, купил за 700 евро
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |