|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый год прививаюсь от гриппа, мне помогает. От «ковида» делать тоже буду. Я верю в наших разработчиков!
Я не медик, но с людьми приходится работать каждый день, в том числе и неразумными, без масок, про перчатки и не говорю, на карантин нас не закрывали, работали в масках, перчатки не одевали, но лично я руки мыл раз в 5-10 минут. Про прививки вообще, конечно, у всех своя правда и Вера, по ней думаю и «отхватим» кому что. Вообще не болейте. Кто прививается-не болейте, кто не прививается, тоже не болейте! |
Цитата:
|
И мне тоже без разницы уже.
|
Когда всё начиналось, я слышал по радио, что средняя продолжительность тестирования прививки в мире составляет 10,7 лет. Его можно сократить за счет существенно большего финансирования и вовлеченности в процесс многих стран, но не до полугода конечно. Поэтому я прививаться не стану.
Кстати, не у каждого переболевшего вырабатываются антитела. На работе у жены переболели человек десять - у одного антител нет. |
Вакцины против гриппа не могут испытываться 10 лет, вы их путаете с вакцинами для высоколетальных возбудителей. Вирус гриппа не относится к высоколетальных возбудителям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |