|
То же можно сказать обо всем что нас окружает. Думаю, мало у кого стоимость трусилей как либо соответствует доходу. Или сигарет, например.
А люди, которые могут себе позволить (не только материально, но и морально) во всех областях окружить себя Вещами, с большой буквы - счасливчики и их единицы. Представляете как мозги вывернутся, если все выбирать о такому параметру, что бы Вещщщщь, а не поделка?... Это ж вникнуть надо, понять... Другое дело, что мы на часовом форуме и в данный момент времени нас объединило то, что хотим именно Часы поиметь. |
Цитата:
|
Соглашусь, европейцы вообще не окружают себя (и в магазинах в т.ч.) дерьмецом. Стараются во всяком случае...
|
Выбор у каждого свой.. когда выбирал между купить ROLEX чем порадовать себя или купить «приору» и подобный автохлам и радовать родню раскатывая по рынкам во время своего отпуска-сделал выбор эгоиста.. хотя это пять моих ЗП, но когда их в Заполярье некуда тратить и ты просто существуеш от отпуска до отпуска, что бы пожить по человечески не отказывая себе в маленьких радостях..
|
Что то в последнее время так трудно "воровать" стало,на приличные часы не хватает уже )
|
Расскажу свою историю. Вобщем трудился я в нефтянке у нас на севере какое то время, потом перевели на большуху, потом вобще в США с месяцев 7 торчал, а с ноября 2009 по июль 2011 занесло меня в Каир значит. В принципе в зависимости от премий-бонусов за иной месяц мог себе позволить омеги или брайтлинги, но об этом даж не думал. Почему же взял спрашиваете? Да себя решил наградить!!! За доблестный и оплачиваемый труд!!!
Кроме того по роду службы и месту проживания знакомился с себе подобными "путешественниками" разных профессий и стал обращать внимание на то что у минимум половины на руке ролекс. И захотел себе тоже!! Сейчас вот тружусь снова в России, на Севере, где всем по барабану вообще какие у тебя часы, ношу ролики и радуюсь про себя что они у меня есть :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если взять зарплату рядового нефтяника, даже из Нижневартовска и поделить на стоимость "Ролика" даже на вторичке, то получишь дырку от бублика, в лучшем случае - 1. А если буровик будет из Украины, то -- 1 |
Как то уже писал на эту тему: часы надо покупать после того как есть все остальное, на те деньги, которые не жалко.
По поводу Ролекса - ИМХО это вообще часы о которых не говорят, а просто приходят и покупают. Или не покупают в силу каких то собственных заморочек. Как впрочем и многие другие часы... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |