Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Накипело!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550862)

ArGkuz 07.09.2020 17:40

Может покупатели еще залог будут оставлять за желание уточнить дополнительные подробности о часах? Или сделать не только объявления о продаже, но и отзывы на них для покупателей платными? Чего только не встретишь на свете. Кмк это какой-то антипиар продавцов. Лично я бы не стал связываться с продавцом, который подобные вещи о покупателях пишет. Ну его нафиг, ситуации в жизни разные, и что у продавца в голове тоже не понятно. Сколько вопросов готов вытерпеть продавец до занесения моего имени в списки плохих покупателей? 5-6? Или после второго решит, что уже перебор?
P.S. Я часы и покупал и продавал на форуме неоднократно. Проблем не было, тьфу-тьфу-тьфу.

Alexan58 07.09.2020 19:10

Никто никому ничего не должен. Продавец хочет заработать денег - это его работа, в том числе и общение с не очень приятными людьми. А если ему это только показалось, кто-то не с той ноги встал - сразу в черный список? Всё субъективно. Не стоит огород городить. ИМХО.

vladghost 07.09.2020 19:46

как только продажи тут упадут владельцы площадки зашевелятся, рейтинг покупателей - бред, никто не мешает зарегить 100 аккаунтов для покупателя, и кого вносить в черный список? не нравится общение с покупателем не общайтесь, а вам рассказать как в ювелирный салон месяцами ходит бабушка и всем продавцам рассказывает и показывает ото своих кошечек и собачек а берет на мелочь и никто ее не гонит так как она покупатель, ну вот любит часами пообщаться с девочками, так что требования сделать хоть 50 фото это мелочь как и видеообзор часов, только у вас часы денег стоят а когда то же самое просят на изделие в 5-10 т.р и ничего делаем, это дистанционная продажа товара

pachan 08.09.2020 00:40

Цитата:

Сообщение от vladghost (Сообщение 5952817)
как только продажи тут упадут владельцы площадки зашевелятся, рейтинг покупателей - бред, никто не мешает зарегить 100 аккаунтов для покупателя, и кого вносить в черный список? не нравится общение с покупателем не общайтесь, а вам рассказать как в ювелирный салон месяцами ходит бабушка и всем продавцам рассказывает и показывает ото своих кошечек и собачек а берет на мелочь и никто ее не гонит так как она покупатель, ну вот любит часами пообщаться с девочками, так что требования сделать хоть 50 фото это мелочь как и видеообзор часов, только у вас часы денег стоят а когда то же самое просят на изделие в 5-10 т.р и ничего делаем, это дистанционная продажа товара

Лучше бы я на сварку смотрел.

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5952766)
Никто никому ничего не должен. Продавец хочет заработать денег - это его работа, в том числе и общение с не очень приятными людьми. А если ему это только показалось, кто-то не с той ноги встал - сразу в черный список? Всё субъективно. Не стоит огород городить. ИМХО.

Я сам покупаю. Здесь же.
Меня знают,уверен что плохого никто не скажет.
Как все ощетинились) должен,обязан и тд.

Цитата:

Сообщение от ArGkuz (Сообщение 5952686)
Кмк это какой-то антипиар продавцов. Лично я бы не стал связываться с продавцом, который подобные вещи о покупателях пишет. Ну его нафиг.

Ваше право.

user2023 08.09.2020 01:24

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 5953146)
Как все ощетинились) должен,обязан и тд.

Жаль, когда люди не готовы понимать и принимать обратную связь...

Rivaldo 08.09.2020 09:03

Напишу свое мнение и свое видение проблемы.
Обычно как действует покупатель - смотрит предложения на свою модель, ищет самое лучшее, спрашивает продавца о скидке и обсуждает форму оплаты и способ получения часов. Для таких клиентов любой продавец сделает все возможное, чтобы сделка состоялась - вышлет фото, видео, проверка в сервисе, примет любую разумную валюту и вышлет часы куда нужно.
Это вариант когда человек реально знает какую модель он хочет и у него реально есть деньги.
ТС очень давно продает часы и писал он скорее всего не об этом случае.
Речь идёт о следующем:
Вечер, скучно, денег как не было так и нет, зашёл на форум, увидел в продаже Бреге(Омегу, Брайтлинг, Ролекс и тд), дай-ка напишу, дел то все равно нет. И начинает писать - кто дилер, есть ли пленки, торгуется до последнего, можно ли в $, по какому курсу, фото во всех ракурсах, где встретимся и наконец скиньте номер карты я завтра оплачу. Потом человек пропадает, как будто он тебе ничего не писал и ни о чем не договаривался.
Утром он просыпается и как бы есть что вспомнить, может и друзьям расскажет - типа хотел тут Ролекс купить, но продавец мутный какой то попался.
И да, иногда такие покупатели забывают, что этому продавцу они уже писали раньше и спустя какое то время пишут тоже самое но по другим часам, потом по третьим и тд.
Понимаю, что рейтинг покупателей это конечно перебор:)
Но пользуясь случаем хотел бы обратиться к потенциальному покупателю - большая просьба - пишите по делу и если что то не устроило в моем предложении так и напишите об этом прямо. Ведь Вы же начали этот диалог, Вам его и закончить чем то нужно.
Просто так исчезать как то невежливо.

Proka 08.09.2020 09:29

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5953253)

Вечер, скучно...

Потом человек пропадает, как будто он тебе ничего не писал и ни о чем не договаривался...

И да, иногда такие покупатели забывают, что этому продавцу они уже писали раньше и спустя какое то время пишут тоже самое...

Ведь Вы же начали этот диалог, Вам его и закончить чем то нужно.
Просто так исчезать как то невежливо...

Исчерпывающе

Аккаунт удален 08.09.2020 09:33

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 5953146)
Меня знают,уверен что плохого никто не скажет

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 5952535)
Практически все часы проходят предпродажную подготовку. ТО и полировку

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 5952507)
Мы ничего не скрываем, фото без фотошопа и тд. Стараемся максимально четко показать товар. Царапин нет, тк их нет.
Если есть обязательно на это указываем

Сдаётся мне, что эта тема реклама самого себя.

pachan 08.09.2020 12:18

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5953275)
Сдаётся мне, что эта тема реклама самого себя.

Мне это давно не нужно)

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5953253)
Напишу свое мнение и свое видение проблемы.
Обычно как действует покупатель - смотрит предложения на свою модель, ищет самое лучшее, спрашивает продавца о скидке и обсуждает форму оплаты и способ получения часов. Для таких клиентов любой продавец сделает все возможное, чтобы сделка состоялась - вышлет фото, видео, проверка в сервисе, примет любую разумную валюту и вышлет часы куда нужно.
Это вариант когда человек реально знает какую модель он хочет и у него реально есть деньги.
ТС очень давно продает часы и писал он скорее всего не об этом случае.
Речь идёт о следующем:
Вечер, скучно, денег как не было так и нет, зашёл на форум, увидел в продаже Бреге(Омегу, Брайтлинг, Ролекс и тд), дай-ка напишу, дел то все равно нет. И начинает писать - кто дилер, есть ли пленки, торгуется до последнего, можно ли в $, по какому курсу, фото во всех ракурсах, где встретимся и наконец скиньте номер карты я завтра оплачу. Потом человек пропадает, как будто он тебе ничего не писал и ни о чем не договаривался.
Утром он просыпается и как бы есть что вспомнить, может и друзьям расскажет - типа хотел тут Ролекс купить, но продавец мутный какой то попался.
И да, иногда такие покупатели забывают, что этому продавцу они уже писали раньше и спустя какое то время пишут тоже самое но по другим часам, потом по третьим и тд.
Понимаю, что рейтинг покупателей это конечно перебор:)
Но пользуясь случаем хотел бы обратиться к потенциальному покупателю - большая просьба - пишите по делу и если что то не устроило в моем предложении так и напишите об этом прямо. Ведь Вы же начали этот диалог, Вам его и закончить чем то нужно.
Просто так исчезать как то невежливо.

Абсолютно согласен.

Аккаунт удален 08.09.2020 12:35

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 5953416)
Мне это давно не нужно

:D
Именно поэтому из восьми сообщений, четыре - прямые хвалилки самого себя.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:20.

© 1998–2024 Watch.ru