|
tasmdev, не живу в LA на постоянной основе, но треть времени провожу в местном офисе (а с началом пандемии и вовсе вернулся в РФ), поэтому не могу утверждать с полной степенью однозначности. Субъективно, в сообществе юридических и финансовых консультантов, представителей шоубизнеса, банкиров, сложившихся фондов Apple Watch попадается не очень часто. Но в отношении представителей некоторых стартапов, игрового дизайна и других, где, предположу, ценится инфраструктура Apple - по ощущениям, так каждый второй.
Мне сложно оценивать данное стилистическое решение, я не являюсь целевой аудиторией, но субъективно, ни Apple Watch, ни Tag Heuer Connected мне не понравились (их функционал не нужен мне на руке, для спорта они хрупкие, не дарят ощущения часов) Цитата:
MKurbatov, спасибо, посмотрю (правда, вот этот формат визуально мне комфортнее MASTER ULTRA THIN DATE 1238420). Цитата:
|
У ЛеКультра все часы очень достойны, прекрасная отделка, богатая история. Марка для гурманов, присмотритесь, примерьте. Разочаровать эти часы не должны. В Москве в Смоленском Пассаже бутик есть.
|
Цитата:
Но могу описать примерно следующим: костюмы - строго серые или синие, шерстяные, однотонные, без полосок или клетки. Рубашки всегда строго белые. Под пуговицы или запонки (есть разные). Галстуки ношу все реже, в бизнес мире (пожалуй кроме Англии) они как-то выходят из употребления. Летом костюмы меняются на светло серые льняные или шерстяные, рубашка остается белой, но с короткими рукавами. Смокинг также классический, черный, однотонный, бабочка черная, сорочка белая. Смокинг пошил себе в Лондоне еще много лет назад. Поскольку умудряюсь находится в одном и том же размере, ношу его крайне редко 1-3 раза в год (поскольку на подобных мероприятиях бываю не часто, да и сами они также нечасты), сдаю время от времени в химчистку, поэтому он вполне себе жив и он меня полностью устраивает. Вот такой примерно стиль для СМП 300 да и других моих часов в рабочее время. Надеюсь помог:) |
MKurbatov, спасибо за информацию, думаю смогу сделать это на следующей неделе.
Цитата:
Буду признателен, если получится с фото. Цитата:
|
Господа, с вашего позволения небольшой апдейт.
Вчера был в тройке (и нейтральными запонками), в центре и было немного свободного времени, а кофе пить уже не мог. Как результат я позволил себе еще раз посмотреть на обозначенный список.. и теперь я еще больше в смятении, чем до прочтения форума.. но я благодарен вам за ваши комментарии и время. По пунктам: 1. Omega Seamaster (210.30.44.51.01.001) к костюму- тройке (еще и с запонками) в моем случае не подходит от слова совсем; Возможно, к двойке с обычной сорочкой, но тут мне показали Planet Ocean (215.33.44.21.03.001) - и визуально он мне понравился больше. 2. Rolex Submariner и DayJust - стальные модели я не увидел, но то что удалось примерить - не соответствует моим критериям разумной степени привлечения внимания (а с запонками - субъективно, как стройка Piccadilly в Шанхае) и, с учетом выводов ниже, общему бюджету; 3. Breitling Superocean Heritage - тройка с французским манжетом - нет, двойка с обычной сорочкой, думаю, будет очень приятно выглядеть (двойка с французским манжетом - возможно, но надо очень аккуратно подбирать запонки); 4. Tag Heuer Carrera - тройка - нет, совсем нет, двойка - думаю, если только с обычным рукавом. Выводы: а) Glashütte Seventies Panorama и SeaQ смогу примерить на следующей неделе в Москве; b) к тройке + запонки и двойке + запонки нужны отдельные самостоятельные часы, возможно комплектом с запонками/зажимом (если такое существует).. |
Посмотрите ещё Santos de Cartier. Они видятся мне самым удачным вариантом с учётом вашего гардероба.
|
Exact, спасибо, посмотрю!
Цитата:
|
Вложений: 2
Картье Паша тоже приятными получились.
|
MKurbatov, спасибо за предложение, но они слишком утонченные, как на мой вкус...
Невысокий мужчина, лысый, невыспавшийся после ночного перелета и с небольшой щетиной, занявший переговорку и кофемашину (ассистента с кофемашиной) - не может носить такие часы ) Цитата:
|
Вложений: 4
В соседней теме уже предлагал. Вполне вероятно, что Вам тоже это предложение будет к месту.
BVLGARI Octo. 41мм. толщина 10мм. Новые в районе 5-5.5к$ Вложение 3038682Вложение 3038677Вложение 3038678Вложение 3038679 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |