Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Submariner - покупать сейчас или ждать новый? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550294)

Millioner 28.08.2020 16:33

Цитата:

Сообщение от Roman1 (Сообщение 5942663)
Много то много, только цена уже бежит вверх.

цена давно вышла за пределы разумного. так без обид.
коль не перевелись ещё безумцы на земле русской, да и в целом мире - покупать вне дилера за два ритейла - будут.

топик стартеру, я выше посоветовал не ждать, не томить... новый Суб непредел... обратиться на местный маркет к любому из уважаемых форумчан... выбрать ломбард - право каждого жаждущего

Ethan D 28.08.2020 16:51

Кстати. А есть опция с дефицитными моделями прийти в салон, доплатить на месте и забрать в разумный срок?
Я не для себя, друг спрашивает).

Vano37 28.08.2020 17:07

Просто так, с улицы, нет.

Millioner 28.08.2020 17:44

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5942746)
Кстати. А есть опция с дефицитными моделями прийти в салон, доплатить на месте и забрать в разумный срок?
Я не для себя, друг спрашивает).

Хороший вопрос. Ваш друг - умничка.
Опция присутствует) не формально конечно
Нужно быть постоянным клиентом, быть в хороших доверительных отношениях, забирать хоть что-то из предложенного, всегда выкупать резерв

Robax 28.08.2020 17:54

Судя по немецкому форуму, прямо сейчас на Крете в L Maris можно взять GMT Master 2 BLNR, купив украшений на 7 тыс. Также в свободной продаже: Expo II, Яхтмайстер с синим циферблатом и дайтона и seadweller (золото/сталь)

Teodorez 28.08.2020 18:46

Не так давно в меркури прямо на сайте мелкала цена на бэтмен в районе 1,3-1,4 млн, при каталожной цене около 10к. Сейчас цены нет. Сдаётся мне что разница как раз и идет как доплата за желанный GMT, если нет желания ждать его вечно

WWSV 28.08.2020 21:20

Цитата:

Сообщение от Koless13 (Сообщение 5941352)
Меня субмаринер полностью устраивает в плане технических характеристик и дизайна. Деньги для меня очень серьёзные , часы приобретаю как флагман моей скромной коллекции и вторые такие не скоро себе смогу позволить, так что не хочется продешивить.
Бетгерл тоже нравится очень, хотя цена просто зубодробительная, конечно. Как они под костюм смотреться будут? Не слишком вульгарно?

1. Под костюм бэтгел лучше, хотя бы потому, что это часы путешественника/делового человек, а не дайвер (предполагаю, что в костюме никто не ныряет, и даже не идёт на пляж, чтоб прыгнуть в море), они сильнее блестят, утонченнее и наряднее, чем матовые сатинированные сабы с крупным грубым браслетом, они тоньше и лучше залетают под манжет.
2. Если это флагман коллекции, то зачем на роль флагмана брать такую начальную модель? Лучше уж что то попонтовее
3. Доп функция есть доп функция.
4. Модель уже новая и понтовая. Обновления не грозят, долго будешь в актуальном кузове )
При этом пик наценки за новизну прошёл. А с сабом будешь или со старой моделью сходу или дикий дефицит/переплата

Farmazone 29.08.2020 08:06

Цитата:

Сообщение от Vano37 (Сообщение 5942359)
Справедливости ради надо заметить, что эти разговоры начались на фоне эпидемии и теоретического мирового экономического кризиса. И если все же экономика рухнет, маркетинг и разработки никого не спасут, кроме производителей гречки и туалетной бумаги.)))

Только эффект будет прямо противоположный т.к. одной из главных проблем нынешней мировой экономики, является безудержное печатание денег, (за несколько месяцев коронавируса, крупнейшие мировые ЦБ напечатали под 6 триллионов) что по идее должно очень сильно девальвировать нац. валюты и как следствие подорожание всего. Просто пока этого удается избежать, за счет того что деньги идут преимущественно на фин. рынок. Так что в этой логике, наоборот нужно тарить "вечные ценности". :)

vladghost 29.08.2020 10:35

золото в ломбардах скупают безумно, особенно "лом" обручалки и тому подобное

MeNDeLeY14 29.08.2020 11:10

Форумчане ! Дабы не плодить тем. Почему Бэтмана на юбилее БэтГерл называют ?)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:01.

© 1998–2024 Watch.ru