|
Доброго времени суток ТС,советую вам посетить фирменные салоны часов,и примерять то что вам по душе.
P.S. я бы кончено посоветовал вам рассмотреть часы Certina Ds action,как раз в ваш бюджет укладывается.;) Ну если немного добавить,то Mido. |
Вложений: 1
Цитата:
А по теме, в воскресенье примерил зелёные ориент, зачетные часики )) |
Цитата:
Сам засматривался на них, в том числе и в известном интернет-магазине, где они стоили копейки, даже с учетом курса http://forum.watch.ru/showthread.php?t=481547 Покурите тему, тут чуть подробнее |
Цитата:
p.s. мне кажется или дайверы,все +- похожи друг на друга?(Не прям все,но 70%) Сори за оффтоп. P.p.s. Не увидел дату создания темы. Это что получается,зря мы тут советуем?:D |
Вложений: 1
Цитата:
Ориент дайверы похожи на крутейшую модель 300м которую они уже прекратили выпускать вроде как. Причем этот дизайн уже именно ориентовский , вобщем, считаю большим достижением, "обретением лица" после всяких мфорс итд, у которых дизайн был оч сомнительный. |
Вложений: 3
Цитата:
Часы, как часы, на "дайверы" не похожи, чем и подкупают... Как по мне отличный вариант на фоне Сейков, Ситизенов и Ориентов... Вложение 3091094 Вложение 3091095 Вложение 3091096 |
Цитата:
|
Цитата:
Последняя активность: 28.09.2020 08:49 Но все равно не зря. Кому-то что-то точно понадобится в этой теме и спустя несколько лет - вполне вероятно ;) |
Цитата:
|
DeepBlue. вполне себе приличные дайверы на японском автомате. 250-350 баксов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |