|
Считал до сих пор, что Swiss made ставится на изделия 60% которых производится в Швейцарии. Не думаю, что корпус, стрелки и цифер это 60%. Поправьте, если не так.
|
Цитата:
Шильдик-это 70% цены))) Если это Таг-то даже на простейшем кварце они начинаются от 60.....т.р. Часы фирм,типа рейтингом ниже,на этом-же кварце от 10 вполне стоят))) Но..за 60-это уже Мидо Океан Стар,на механике-Калибр 80!!!! Короче-добро пожаловать в мир часов))) |
Вложений: 1
И да вот еще: movement hand wound Swiss Made
И если movement это заводская штамповка, это не повод для претензий? Цитата:
|
Цитата:
Они вполне себе на нормальном мехе!!! Ну если так напрягает-можно 6498 купить рублей за 3-5...на часах-доноре,переставить мехи,предварительно обслужив и вуаля... Но по мне-и этот,даже если и клон-через 30 лет тоже будет работать..с трехлетними репассажами |
Не знаю, можно ли ссылки https://www.shopworn.com/shop/leandr...-watch-325002/ но вот откуда про 2100
|
И контора прикольная, порождение GaGa Milano, псевдоитальянский фэшн турецкого пошива от известного жулика DEPA
|
Вложений: 1
Цитата:
|
На сайте тоже китай
|
Цитата:
Но отписался по адресам производителя и продавца)))) здесь кому то будет интересны ответы)))? или вы их уже знаете) |
Интересно, конечно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:37. |