|
А я свои в продажу отправил. Приличные часы за свои деньги, но не более того, на руку у меня попадали редко.
|
Цитата:
Я в плане: B-Uhr лично у меня конкурирует только с B-Uhr. То есть Ситизен Хрономастер или иные существенно более дорогие часы их не вытеснят. Ну как, условно, сколь угодно добротная качественная дорогая обувь не вытеснит кроссовки. То есть, когда у меня есть двое часов такого типа то да, постоянное сравнение и война. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и несколько мелких замечаний, которые все же слегка раздражают в этих часах, что усилило решимость расстаться: - слабенький синий люм - то ли из-за нюанса антиблика, то ли из-за черного зеркального цифера - но часы слишком часто ловят блики - то ли это фишка всех B-Uhr, то ли конкретной модели, но мне тяжело считывать показания времени. Бросаешь взгляд на часы и пока считаешь показания - надо присмотреться и осмыслить. Странная штука, много часов у меня было и есть, но ни на одних такого нет :) Кстати, обруганный ремень мне вполне по вкусу оказался, на нем и носил. |
Цитата:
|
Цитата:
Комплектный ремень, опять же, лично мне очень понравился. Как-то так. |
Цитата:
Если сравнить с Сейко, Брайтом, СанМартином....да нечего тут сравнивать :) Цитата:
Цитата:
Думаю, для этого класса часов - возможно, так и и задумано. На первых ролях у летчиков/бомбометателей секунды и минуты, а часы - особо ни к чему....на войне столько не живут :) |
Цитата:
|
Цитата:
Все же на обычных часах часовая стрелка или более массивная/заметная или аналогична минутной, но короче. А тут такой длинный меч против мелкого ромбика, который еще и по загроможденному цифрами внутреннему кружку ползает :) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |