|
Цитата:
Человек хочет статуса на пять киллобаксов, здесь калькулятор за две конечно оно. |
а вот из этих
https://www.tudorwatch.com/ru/watches типа продвинутый чел )) и новое и в цену как раз |
Вложений: 1
Кстати, про Тюдор. Сейчас биколор известный ломбард по приятной цене продает. Я сам золото не люблю, но может статусно кому.
Часы новые. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ТС, присмотритесь к калькуляторам, лично я был сражен. |
Любые новые часы за 5000 долларов покажут статус. Причем везде, ну может кроме этого форума.
Но они покажут именно статус самодостаточного и уверенного в себе человека. Если нужен не статус, а понты - придется доплатить и сильно. На этом форуме и часы за 10 000 долларов не всегда оценят. По поводу ярких и откровенно спортивных моделей, то это на достаточно короткий срок. Да и смысла нет убивать хорошие часы спортом и путешествиями. Есть же джишок на соларе. Я бы взял хорошие часы в стиле на каждый день, но ближе к классике. Например Омега акватера или Омега Глобемастер. При этом бы смотрел варианты с годовым календарем. Очень удобно при постоянном ношении известная марка, а соответственно статус. Не самые простые механизмы и интересная функция. Глобемастер если в стали еще имеет безель из карбита вольфрама, который фактически не царапается. |
Цитата:
Судя по тому, что ларьки на курортах завалены этими "репликами", спрос есть и довольно большой |
Цитата:
|
Нормально все со статусом часов за 5к$, если руководствоваться здравым смыслом, и принципом, что стоимость часов не должна быть больше дохода за один или в крайнем случае за 2 месяца. Это не самый плохой доход в России. И Омега, и Брайт, и ПАМ будут хорошими и вполне статусными часами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |